МИНА 0 Опубликовано 17 марта, 2008 кстати, как вы относитесь к просмотру телевизора и компа (ЖК) маленькими детками (от 6мес) Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2008 нам 6 лет. мы смотрим мультики, играем в гейм бой, ну и на компе естесственно тоже любим играть. любимая игра: Герои меча и магии! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 марта, 2008 любимая игра: Герои меча и магии! Это в 6 лет? Ну и как, получается? Тама не все взрослые могут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 марта, 2008 Zero-chan получается и очень даже отлично! сейчас играета в героев 6! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 марта, 2008 Ники Молодец! Там нехило мозги напрягать надо, чтоб выиграть. Умным должен вырасти. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 марта, 2008 у меня 3-х летний сынишка любит мультики и развивалки разные.... увлекся пазлами сам свободно собирает из 20 деталей картинки, машинки , любит книги Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 марта, 2008 Нам 1 и 7 любит играть с плюшевым мишкой который побольше его роста,а еще безумно любит играть с машинками и кастрюлями на кухне. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение