levitate 15 Опубликовано 20 октября, 2010 швед, так там про некие "цивилизационые" страны написано. Я вот даже не знаю, где такие есть. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
швед 0 Опубликовано 20 октября, 2010 швед, так там про некие "цивилизационые" страны написано Или стиль письма или склад ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 октября, 2010 "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!" В Тарасовке смонтировали камеру (движ. в область, за мостом) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Edd В 2 часа дня ехал - вроде только мачта под неё стояла. Успели прицепить чтоль??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 октября, 2010 Edd В 2 часа дня ехал - вроде только мачта под неё стояла. Успели прицепить чтоль??.. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 26 октября, 2010 На 33м км ночью кинули до мачты воздушку,значит и до камеры недолго ждать осталось. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 26 октября, 2010 У строительного рынка в Тарасовке поставили камеры, а интересно они уже работают или как? Хотя там движуха постоянно замедленна в дневное время. Правда обычно там ночью летают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2010 У строительного рынка в Тарасовке поставили камеры, а интересно они уже работают или как? Хотя там движуха постоянно замедленна в дневное время. Правда обычно там ночью летают . Думаю что да. Или будут ближайшее время. А у меня знакомому письмо счастья из гаи пришло с фоткой, цена фотки 1000р, скорость 102кмч. (со слов камера на ярославке в сторону области(после поворота на болшево,где разворот на москву) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 26 октября, 2010 C@tRiN Там уже давно камеры работают. Не знаю на каком расстоянии они действуют, но обычно я не доезжая магазина "Красная гора" (так по моему) скорость скидываю до 80 км/ч. Даже если и пришлют штраф, то наверное не больше 300 рублей):blink:. Но на это они не замарачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) до 80 км/ч. Даже если и пришлют штраф, то наверное не больше 300 рублей). Скорее всего 300 и будет (пусть лучше не будет). Меня один единственный раз оштрфовали (правда лично гайцы) в Голыгино - ехала 99кмч вместо 60 На 300р. Было бы на 1-2 км больше скорость - уже был бы косарь.. Теперь там всегда еду 60, пусть обплюются сзади Изменено 26 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 26 октября, 2010 C@tRiN Вот и прально делаешь. Мне уже раз выписали штраф в 1500 за превышение, когда ещё не было камер на том участке дороги. Поэтому лучше не рисковать более)), а то всю зп можно оставить в ГИБДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 26 октября, 2010 А с учётом того как я езжу (но этим не горжусь конечно) бкдк исключительно на штрафы вкалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Edd В 2 часа дня ехал - вроде только мачта под неё стояла. Успели прицепить чтоль??.. Да. Мда.. Действительно стоит.. и ИК-шник мыргает.. По ходу работает уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Edd В 2 часа дня ехал - вроде только мачта под неё стояла. Успели прицепить чтоль??.. Да. Мда.. Действительно стоит.. и ИК-шник мыргает.. По ходу работает уже.. Теперь внимательно смотрим на 33 км.!!!! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 октября, 2010 и у перехода на Ярославке у авторазборки вечером камеру устанавливали... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение