Gouliard 372 Опубликовано 11 июня, 2008 Любители Industrial'a и сопутствующих стилей напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Анатольевич 0 Опубликовано 11 июня, 2008 О чём писать-то?! Ну нравиться отдельные представители Industrial, EBM. И Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 июня, 2008 Тоже кое чего люблю из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Aggro-industrial Отличительным признаком является наличие «риффованой» гитары и «брутального» вокала. Fear Factory, Nine Inch Nails типо такое я слушаю!!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 июня, 2008 KMFDM forever! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 13 июня, 2008 NiИ, Think About Mutation, FF, Ministry, Stabbing Westward, MM, Pitchshifter... etc.. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Блин! ребята да вы же Гоп-индастриал слушаете.... Throbbing Gristle. Zoviet France.Brighter Death Now. De Fabriek. Laibach. Coil. какой к чёрту кмфдм? если так дальше пойдёт....можно нах закрывать этот раздел... где настаящие ценители? не ебм с агро...а настоящего Industrial'a? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 13 июня, 2008 Гоп-индастриал - это чего-то новенькое KMFDM, да и NIN очень даже в тему. Чем EBM не Industrial тоже не понятно. Все со временем меняется и по мне Мэнсон ничем не менее "индустриален" чем Пи-Орридж. P.S. А ты сам, к примеру, Throbbing Gristle давно последни раз слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Throbbing Gristle??? Part Two - The Endless Not - 2007- Mute это однин из последних выпусков... недавно совсем слушал в своё время Пи-Орридж...чётко обозначил всё...что это мол за стиль такой ...когда он появился...манифест там написал...и тд... и также потом он сказал...когда умерло это движение...с распадом Throbbing Gristle...а после всё принято вроде как Post-Industrial называть... и не стоит менсона с пиориджем сравнивать...это птицы разного полёта.. в культурно-революционной среде...Nine Inch Nails появляется в 88 году...а индустриальная эпоха кончается в 81... Трент Резнор и менсона тогда незнал наверное.. с другой стороны...ну раз там всё поменялось...видимо можо ебм и агро металл слушать...если нравится... и считать себя индустриальшиком а не...любителем сопутствующего стиля :) :D состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 14 июня, 2008 Индастриал был придуман не одним Пи-Орриджем и если его бросила Кози Фаанни Тутти это есще не значит, что умерло все движение. Laibach, Einstürzende Neubauten, Boyd Rice, Maurizio Bianchi, The Skeptics и другие c Пи-Орриджем никак не связаны, а "индастриал" играли в одно время с ним. Пи-Орридж рассорившись с Храмом Душевной Юности совместно с участниками Skinny Puppy организовал The Process - оккультно-культурное общество, участники которого делали видео для... NIN Про агро металл - согласен, а EBM - разный бывает и тут надо конкретно про группы говорить. P.S.Если говорить про культурно-революционную среду, Храм Душевной Юности и число 23 нужно отдельную тему где-то открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Тебе тогда надо в раздел окультизм..там среди Ошо и толкования снов это будет стёбно смотрется) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 15 июня, 2008 для меня осталось два стиля - хорошая музыка и не очень а Throbbing Gristle и EN - это уже классика... сейчас и пожестче музычка есть... ритм-н-нойз например Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 16 июня, 2008 и по тяжелее ритм нойза есть...- MASSONA...к примеру или другие жопанойзеры...Merzbow - а эти ваще иногда на концерты с собой приносят по мимо стандартного набора, и генераторы инфронизких и ультрозвуковых частот...чтоб ваще всех убить... мол говарят...нах вам уши..давайте ощущать музыку телом... Там полнейший звуковой террор!! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение