Rootboy 12 Опубликовано 8 июня, 2008 С 12 по 14 июня 2008 года в подмосковной усадьбе Архангельское состоится ежегодный международный джазовый фестиваль "Усадьба.Джаз ". Фестиваль по праву считается не только самым масштабным джазовым мероприятием, но и одним из ярчайших open-air проектов года. Фестиваль проводится уже пятый раз. В связи с первым - маленьким - юбилеем организатор проекта агентство "АртМания" проводит фестиваль не в два (как обычно), а в три дня. В декорациях XVIII века с 12 по 14 июня появится настоящий джазовый мегаполис: 5 сцен, более 50 российских и западных коллективов и 30 тысяч зрителей! Фестиваль объединяет музыкантов многих музыкальных направлений: мейнстрим, свинг, лаунж, free jazz , acid jazz , фанк, этно-джаз, фьюжн, джаз-рок, world music Собираюсь поехать 14 июня на Billy's Band http://www.usadba-jazz.ru/ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 июня, 2008 Круто, я бы тоже съездила А сколько билеты стоят? Я что-то на сайте инфы не нашла. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 июня, 2008 Гут! Вьюжка Пасиба! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 июня, 2008 Чёёрт. Ну почему все мероприятия проходят когда меня нет? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Немного фоток с опозданием. За фотки спасибо человекубезимени Панорама Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Выступление Billy's Band Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Классный отжиг барабаннов на площадке ЖЖ. Ноги сами в пляс шли Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2008 Хедлайнеры фестиваля The Brand New Heavies Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2009 Хорошее мероприятие. Главное, чтобы холодно в эти дни не было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Mama2angels Dodgy Banana Девы если поедите возьмите меня, плз! Ну очен хоцца! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Tuschik, а ты хочешь первый день или второй? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2009 Dodgy Banana первый и сюда Площадка КапризMishouris Blues Band (Россия) Проект Gagarin Brothers (Россия) Группа Betty Boop Lovers (Россия) Группа "Мистер Твистер" (Россия) но если не получицо я и на второй согласна, мне главное шоб меня туда кто-нить давел мне все хочецо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 мая, 2009 Опа, это хорошо тоже наверно поеду. единственное что огорчило в прошлом году, так это наличие кучи пивных палаток Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение