John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2009 Все болит и ломит, но было так круто, что буду вспоминать еще целый год до следующего фестиваля, на который обязательно постараюсь попасть. Позже выложу фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 июня, 2009 И я там был, ох и отожгли мы в Капризе под горячие ритмы кубинского джаза Latin Rey их долго не хотели отпускать прося еще и еще, причем был сильный дождь, но всем было пофиг, танцевали все, также послушали немного Катамазде, но после Nils Landgren и группы Funk Unit, она смотрелась как-то серо, да и звук у неё не успели отсроить, было смешно видеть как она просит тех персонал подключить ей второй микрофон в середине выступления, что тоже огорчило. Были и на площадке ЖЖ, тоже ребята не подвели и порадовали мои уши, особенно Гордей и Компания Ну и конечно барабаны Маракату , жалко что у них в этом году не было своей сцены. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июня, 2009 Rootboy Жаль, что я 6-го был, да еще и часть времени потратил на фотосъемку одной пары влюбленных. Послушать удалось только пару коллективов, но особенно запомнился фолк-джаз группа Zventa Svetlana, не мог себя от площадки оторвать, взрывная смесь стилей и сильнейшие голоса. Фото солисток прикладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2009 John сказал: ...особенно запомнился фолк-джаз группа Zventa Svetlana, не мог себя от площадки оторвать, взрывная смесь стилей и сильнейшие голоса. Фото солисток прикладываю Да, они замечательные. Слышала их на другом фестивале - тоже понравились. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 июня, 2009 В общем, кому интересно, выложу часть моего репортажа с этого чудесного события: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение