12-i 14 Опубликовано 6 июня, 2008 http://www.ucebniki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-...ANpyiaVWiw.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2008 12-й Это у тебя отобрали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 июня, 2008 шутки шутками, а придурков, за жизнь которых приходится думать больше, чем они это делают до хрена и больше. А вообще, данный клип яркая илюстрация: - юридически неграмотных людей - профессионально неграмотных ИДПС - коэффициента цивилизованности нашей страны Я уверен, что если бы закон был на стороне мотоциклиста и мотоциклист был бы уверен, что закон его защитит, он бы так дико не сопротивлялся бы. Даи если бы наоборот, он тоже не сопротивлялся бы, поскольку все равно других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 июня, 2008 12-й Это у тебя отобрали? не это не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 июня, 2008 Я уверен, что если бы закон был на стороне мотоциклиста и мотоциклист был бы уверен, что закон его защитит, он бы так дико не сопротивлялся бы.Даи если бы наоборот, он тоже не сопротивлялся бы, поскольку все равно других вариантов нет. Да какие законы он пьяный в гавно "Халявы небудет батя памагай: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 9 июня, 2008 если он пьяный, то этих гайцов уволить надо к чертовой матери. 2 или 3 сколько там человек, уже непомню, не могли скрутить одного пьяного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 июня, 2008 2 или 3 сколько там человек, уже непомню, не могли скрутить одного пьяного. Может они, гаишнеги, тоже пьяные были? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 июня, 2008 если он пьяный, то этих гайцов уволить надо к чертовой матери. 2 или 3 сколько там человек, уже непомню, не могли скрутить одного пьяного. Он сразу сказал "Халявы небудет")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение