Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 Нужен текст в день рождения / юбилей для большого пребольшого начальника! Стихами и прозой! Предлагайте товарищи! Буду очень благодарен за помощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 в данный момент требуется поздравление в прозе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Лабру попроси. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 июня, 2008 прошу прощенья за флуд! НО White9 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 А если серьёзно, то сколько лет, где трудится, кем, женат или нет, рост, вес итп. Опиши его, как поздравлять незнакомого человека? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 ну чё вы ржёте Лабра, между прочим, человек отходчивый и если по делу обратиться,а не хрень нести, то поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Мы уже полчаса как не ржём, а выясняем подробности, чтобы обращение было дельным. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 июня, 2008 Lilian ну чё вы ржёте А никто ничего про Лабру и не говорит, и вовсе над ней не смеётся! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Свидетельствую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 А какой пребольшой начальник - Управляющий ОАО РЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 2 июня, 2008 http://www.pojelanie.ru/ не поможет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 мдя.... почти целая страница флуда! самый главный флудераст - супермодер! просить никого не хочу! кто сможет, тот сам поможет по собственной инициативе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 Enigma прозы не вижу по вашей ссылке... тут скорей всего надо что-нибудь от себя.. инет бессилен! мож Тутси 10 чо скажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2008 надо что-то наподобие этого: Уважаемый ... ...! Примите наши самые теплые поздравления с Днем Рождения!!! Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот!!! Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Зачот, нужно оформлять открытку, правда, чего ты от нас хочешь, ведь будет не искренне, а ты больше всех в теме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение