Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Несравненная ну ты выдала....))) в виртуале мы все равно не настоящие, так что фантазировать можно.... Мы везде одинаковые, с поправкой на серьезность восприятия... Так что... Let me be your fantasy! так и дофанатзироваться недолга до чего-нить не того, что, в принципе, сейчас и происходит))B))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Предпочитаю говорить только правду, пусть и горькую... Согласна на все 100%!!! Это лучше, чем целовать в губы при встрече, а в спину плеваться ядом... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 вабсче никогда не вру!!! вранье женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 7 июня, 2006 Я вру постоянно.....уже сама иногда не знаю где правда, а где выдумка......живу в мире, который сама придумываю.... Такая же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2006 serg71 Иногда говорю, но крайне редко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 июня, 2006 птотлогический врун и лгун. Вы мне верите? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 мне тут недавно сказали, что моя проблема в том что я все время вру хотя сказано было в шутку, как раз в тот момент, когда я говорила правду что я неплохо на роликах катаюсь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 А я не умею врать и хочу научиться. Народ!!!!! Хде курсы вранья??? Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Я не вру, просто иногда додумываю, причём выдаю это за действительное и сама себе верю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 3 июля, 2006 а я частенька вру а куда деватся несовреш пиз....... огребеш сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 3 июля, 2006 На самом деле - все врут... все!!! Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 июля, 2006 nat.69 Познакомься с Milady у нее, судя по ответу, хорошо получается спасиб за высокую оценку ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Furia А кто его видит лицо то? А по аватаре и подавно непонятно, виляет себе вилялка и лана ) чувствуется лето, диффчёнки оголяются :16: :16: "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июля, 2006 На самом деле - все врут... все!!! Кроме тебя, конечно же! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Врут все и верить ни кому ни зя... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 июля, 2006 случалось. стараюсь этого не делать. потому, как совесть мучает. долбит по мозгам, как дятел.. ест, как саранча. спокойнее, когда знаешь правду и уверен в ней. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение