LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh Какая нахрен любоффЬ? Ты еще веришь в эти скаски? Конечно верю! И ты тоже скоро поверишь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 LVZh Ну явн не с первым встречным нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра Со вторым )))))))) Pia Я вру постоянно..... Ой, тебе тяжело живется, наверное? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Со вторым )))))))) Уж отлюбила нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 7 июня, 2006 Pia Я вру постоянно..... Ой, тебе тяжело живется, наверное? нет...это наоборот делает мою жизнь ярче......выдуманный мир он намного приятней, чем тот в котором мы вынуждены существовать.... разве нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра Родителям всегда будет спокойней знать ,что я там у подружки в гостях, а не у незнакомого мужчины)) Ну ты так говоришь, кабу-т я там с первым встречным зависаю Да и я как-т стараюс в людных местах бывать) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2006 Я вру постоянно.....уже сама иногда не знаю где правда Не, больше Тутси ни кто не врёт. Брешу, только держись. Порой сама начинаю верить своему вранью. Так убедительно - хоть стой, хоть падай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Intriga Людные - эт мошт и в гостях, но не одна)) или чо не понятно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 7 июня, 2006 Розовая пантЭра Просто мне показалось, что сама себе противоречишь в своих сообщенках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2006 Intriga Главное, мальчик, чтоб ты учился хорошо... (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2006 сейчас уже не вру....потому что палюсь тут же, на лице все написано....поэтому, чтобы не ставить себя в глупое положение даже и не пытаюсь.....и ничего, кстати, нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Furia А кто его видит лицо то? А по аватаре и подавно непонятно, виляет себе вилялка и лана )))))))))B))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Несравненная ну ты выдала....))) в виртуале мы все равно не настоящие, так что фантазировать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2006 вабсче никогда не вру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 июня, 2006 вабсче никогда не вру!!! Но иногда говоришь неправду? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение