Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 "Правда - это то что в данный момент считается правдой" "Тот самый Мюнхгаузен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я редко вру... только если спасаю собственный ... авторитет. За мной чаще наблюдается преукрашивание событий, особенно, если хочется рассмешить кого-нибудь, а для этого приходится как-то события обрабатывать... В школе я не вру учителям, да и уроки мне не за чем прогуливать. Предпочитаю говорить правду. Ложь не моё. О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русалка 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 А вот я редко вру... я часто слегка обманываю!!! :16: А разве это не одно и тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 февраля, 2006 А вот я редко вру... я часто слегка обманываю!!! :16: А разве это не одно и тоже ? По-моему это тоже одно и тоже Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 П...у как дышу, а дышу я часто! Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 февраля, 2006 По-моему это тоже одно и тоже Обман - введение в заблуждение, это можно делать даже правдивой инормацией. Обманывать можно и не вря. Вот допустим фокусник создавая иллюзию обманывает, но не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 февраля, 2006 всегда вру. ща, кстати, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 февраля, 2006 Papa ща, кстати, тоже. да че ты врешь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Правда - это то что в данный момент считается правдой" Вру безбожно, но..., мне не стыдно ни кому в глаза посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 февраля, 2006 Врал Врал Врал с кем не бывает При начальных отношениях врал своей девушке только изза того что бы не разрушить отношения, а на данный момент не вру! Толку в этом нету, тебя всегда примут токого какой ты есть, ну а если нет то эти люди другого уровня! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 совсем не врешь? не верю хотя правда куда более сильный инструмент, если говорить ее когда надо и кому надо жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2006 Всегда говорю правду. Как меня ещё за это не побили, не знаю... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 совсем не врешь? не верю хотя правда куда более сильный инструмент, если говорить ее когда надо и кому надо ...или не говорить. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 совсем не врешь? не верю хотя правда куда более сильный инструмент, если говорить ее когда надо и кому надо ...или не говорить. все зависит от ситуации жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение