Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А где вобла водится? Э-э-э... То есть? Если, в смысле, где я беру, так я беру на рыночке у м.Университет -- она там хорошая, икряная, сухая в меру, в меру жирная. А если где еще есть, так я ж не говорю, что нет, просто не ведаю, где. Вот так по пивному сумбурно. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жигули Рязанские не постерелизванные Старый Мельник Сибирская корона Левин браун Миллер Хольстен Бавария Туборк Под рыбу или просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 вчера какое приятное пиво пили в победе... забыл название МАСТЕР напомни название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Брама? - НЕТ =D (что я Браму не знаю =)) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 ноября, 2005 а мне Цепфер нравится, либо могу заменить светлым и не горьким И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Брама? - НЕТ =D (что я Браму не знаю =)) вроде польское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 ноября, 2005 А мне вот Живое пиво понравилось от пятого континента, встал на часик раньше обычного, бодренький и никаких синдромов не наблюдалось (после других видов пива бывают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 ... Живое пиво ... встал на часик раньше обычного, ... И оно встало.., поело,,. и пошло с тобой на работу =)))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 ноября, 2005 Пиво закусовать не нада.оно и так хорошо идёт.Но иногда можно чем нидь солёненьким зажевать.... Хайникен рулит Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2005 Люблю "Сибирскую Корону" классику....или "Оболончик"....вот так, по простому, по русски....Если нет ни того ни другого, тогда "Старый мельник" на крайняк.. А закусывать люблю воблой, вот только хорошую сушеную воблочку в наше время просто невероятно трудно найти....одня вяленая везде... Потому приходиться в себя каки-нить чипсы засовывать... Кальмары, осьминоги и иже с ними терпеть не могу!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 B@zzy, а ты попробуй не закусывать, а запивать. Например, водовкой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2005 B@zzy, а ты попробуй не закусывать, а запивать. Например, водовкой... Ну ты загнул!!! Нет уж, увольте, завязала я с этим белым напитком... ...тем более с пивом....одновременно....вот если только повышать градус, вот тады еще подумаю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2005 Миллер и кальмары.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 ноября, 2005 Andrey А женщин разве кто-то спрашивал? Это не прилично. Но да вы видимо не из галлантных кавалеров. А пиво и женщины пьют. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Точно!!! Ещё как!!! Особенно разливное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение