scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Господа .. и это читать перед обедом .. изверги !!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Господа .. и это читать перед обедом .. изверги !!! а поповоду Крушовице - пью только в обед, 0.3 темное, в ресторане с салатом цезарем с курицей либо с креветками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2005 Оч. нравится охлаждённая "Текиза"... Но чаще всего пью Сибирку классику, Старый мельник, Kozel и Невское ( либо классику либо светлое). И это тока основное!!!! А если есть деньжата.......... Туборг грин, Варштайнер, Миллер и т.д. и т.п. А закусывать люблю либо Эстреллой, либо кальмарами.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Staropramen только чешское женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 октября, 2005 да пошел ты ..........! пусть меня теперь банят, я готова! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 maha Первое серьезное предупреждение! За второе буду банить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Staropramen только чешское А женщин разве кто-то спрашивал? ВОООБЩЕ НЕ ПРАВ! - СПРАШИВАЛИ ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А я тут недавно нарвался на расфасованную в пакетики икру воблы. Только в одном магазине видел. Покупаю при случае, ибо -- весчь. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Миллер Магнум. Правда я его уже тыщу лет не пил. А так предпочитаю крепкое пиво (при этом балтику №9 на дух не перевариваю). В основном пью Бочкорев крепкое, Ярпиво крепкое, Амстердам Навигатор и Охоту. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А из самой рыбы выкавыривать не пробовал? Ты вообще представляешь себе сколько надо воблы набрать в таком случае? Икра, для меня, самое вкусное -- а тут она сама по себе. Купил по 2 пакетика на бутылку, плюс еще парочку на просто так сожрать -- и дивная соленая горечь икры на весь этот вечер с тобой. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Икра, для меня, самое вкусное -- а тут она сама по себе. Купил по 2 пакетика на бутылку, плюс еще парочку на просто так сожрать -- и дивная соленая горечь икры на весь этот вечер с тобой. А где можно приобрести сей чудный продукт? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А где можно приобрести сей чудный продукт? Млин, я его только в одном магазине видал. Но я то не в Пушкино живу, а в Москве, во Владыкино. Вот возле себя и узрел... При#$@л слегка сперва, потом покупил. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А вобла она что, очень маленькая? Ты именно воблу хочешь? Именно. А леща я не очень... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 октября, 2005 А где можно приобрести сей чудный продукт? Млин, я его только в одном магазине видал. Но я то не в Пушкино живу, а в Москве, во Владыкино. Вот возле себя и узрел... При#$@л слегка сперва, потом покупил. Вот. Владыкино...славное местечко, я там учился, вот где пиво- то пили... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Хайникен,Миллер,Гессер,Невское(все виды),Клинское(воспоминание о детстве).Под рыбу или просто так Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение