Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2008 http://www.stressometr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 мая, 2008 Тебе можно только позавидовать: с такой устойчивостью тебе не страшны жизненные бури. Даже попав в водоворот, ты сохраняешь трезвость рассудка – но разве может с тобой что-нибудь приключиться?.. Возможно, кое-кого даже раздражает твоя позитивная безмятежность – взгляни, как волнуются и нервничают окружающие! Возьми над ними шефство, шире распространяй свое спокойствие, и тогда мир станет намного уютней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2008 Чвота у мну все на 95% застряло АААААА ни к дабру ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2008 Bezdna Возьми над ними шефствобушь маим шефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2008 Bezdna бушь маим шефом Главное - не директором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 мая, 2008 С сиводнишнева дня прашу щитать миня стрессоустойчевым, слехка заносчевым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 мая, 2008 то что было написано перед этим скопиовать не смогла, но если я правильно поняла то япросто псих конченый... Как и большинство людей, ты способен вполне успешно противостоять стрессу – но только до тех пор, пока это чудовище не наберет достаточную силу. И если сейчас ты еще в силах нормально жить и работать, это не значит, что не сдашься завтра. Старайся следить за собой, поменьше переживай и уделяй побольше времени полезным и приятным занятиям, береги себя – и все будет. Хорошо. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2008 С сиводнишнева дня прашу щитать миня стрессоустойчевым, слехка заносчевым... ни нада мну переиначивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 мая, 2008 Спокойствие, только спокойствие Ты спокоен, как слонопотам, и понимаешь, что бывают обстоятельства, которые в любом случае невозможно изменить. Простые вопросы для тебя – они и есть простые. У тебя нет склонности к психосоматическим заболеваниям – тем, которые «на нервной почве». На стресс ты отвечаешь по-боевому, здоровой активностью и качественным отдыхом. Тебе можно только позавидовать: с такой устойчивостью тебе не страшны жизненные бури. Даже попав в водоворот, ты сохраняешь трезвость рассудка – но разве может с тобой что-нибудь приключиться?.. Возможно, кое-кого даже раздражает твоя позитивная безмятежность – взгляни, как волнуются и нервничают окружающие! Возьми над ними шефство, шире распространяй свое спокойствие, и тогда мир станет намного уютней. Слава богу, мы ничем не можем тебе помочь! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 30 мая, 2008 Млин, дебильный тест и какой то придурок квыряется там постоянно, протерпел ровно 10 секунд, не выдержал и вырубил его.... ужос.. автора теста на мыло!!! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2008 Млин, дебильный тест и какой то придурок квыряется там постоянно, протерпел ровно 10 секунд, не выдержал и вырубил его.... ужос.. автора теста на мыло!!! уж получше, чем про ФИО, где все становятся абсолютными тезками а у тебя просто стресс, который даже не выдержывает тестирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2008 Bezdna АбвгдейкА Я с вами! Я тоже слонопотам!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2008 Bezdna АбвгдейкА Я с вами! Я тоже слонопотам!!! И я слонопотамищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 мая, 2008 Млин, дебильный тест и какой то придурок квыряется там постоянно, протерпел ровно 10 секунд, не выдержал и вырубил его.... ужос.. автора теста на мыло!!! Просто ты не слонопотам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2008 Как и большинство людей, ты способен вполне успешно противостоять стрессу – но только до тех пор, пока это чудовище не наберет достаточную силу. И если сейчас ты еще в силах нормально жить и работать, это не значит, что не сдашься завтра. Старайся следить за собой, поменьше переживай и уделяй побольше времени полезным и приятным занятиям, береги себя – и все будет. Хорошо. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение