Торвальд 0 Опубликовано 1 июня, 2008 В Вас преобладает: духовность Руководит Вами: сила, власть Дополняет Вас: здравый смысл Здравого смысла однако ни у кого не было! К чему бы это? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2008 По девичьей фамилии: В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: жизнестойкость Дополняет Вас: непостоянство По новой: В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: жизнестойкость Дополняет Вас: острый ум Хм...как интересно...до того, как вышла замуж, была, значит, непостоянна, а потом вдруг как-то резко приобрела острый ум, который до этого, видимо, перебивало непостоянство Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 июня, 2008 Пишите пишите........еще адрес оставьте и скажите где лежат ключи Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 июня, 2008 сила власти у всех походу имена одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новичок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: острый ум Дополняет Вас: духовность Отлично! Вот я ваше солнце!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: острый ум Дополняет Вас: жизнестойкость А с девичьей фамилией получилось: Дополняет Вас: непостоянство Вот так оно и бывает - была непостоянная, а стала жизнестойкая Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июня, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: духовность Умом, судя по всему, тут и не пахнет Хорошо, что на сей счет я давно уже не питаю никаких иллюзий, они у меня утраченные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Умом, судя по всему тут и не пахнет канешна канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 июня, 2008 В Вас преобладает: острый ум Руководит Вами: сила, власть Дополняет Вас: поиск идеала О каг. Мну удивлён. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот расшифровка на мой ник.. В Вас преобладает: заботливость Руководит Вами: сила, власть Дополняет Вас: выносливость А вот на мое все.. В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: эмоциональность Дополняет Вас: непостоянство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: острый ум Дополняет Вас: артистичность У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел артистичность мир потерял великую актрису А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел артистичность мир потерял великую актрису а то!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2008 Потестила новую фамилию Вот что получилось: В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: жизнестойкость Дополняет Вас: самоуверенность Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июня, 2008 интересно, что у Гади получиться с расшифровкой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение