Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

На счет прививать/не прививать...

Как решить, истинный у ребенка круп или ложный, если ребенок за 2 года ни разу не привит АКДС и горло не показывает никому... ни маме, ни участковому доктору, ни мне????

Наблюдать динамически ребенка возможности нет (не в стационаре). Вот вы пришли смотреть ребенка в 1:00... стеноз I степени.... допустим, мама пишет отказ от госпитализации.

Сегодня вам показалось, что круп ложный..... а завтра вам не показалось, что истинный с отеком подкожно жировой ткани шеи до ключиц.... и все бы ничего, только "ловить" уже нечего....

Страаааашно....

А наш врач нам сказал, что коклюш гооораздо проще и быстрее диагностируется когда прививки нет!

Позвольте спросить, а почему должно быть страшно? Как-то это все из области фантастики. Как это: ребенок не показывает никому горло? Мама отказывается от госпитализации??? Вы все в кучу свалили, а нам должно быть страшно....

Я вот смотрю на девушку в инвалидном кресле в проекте, который ведет Пугачева, инвалидом она стала от прививки - вот тут мне страшно! У моей мамы в школе девочка почти лысая ходит - результат прививки, вот тут мне опять не по себе....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Вы все в кучу свалили

Абсолютно реальный случай. Ну не службу спасения же мне вызывать, чтобы рот девочке открыть...

Т.е. мертвые дети вас не пугают, а инвалиды, получается, пугают???? Ну, резонно.... добавить нечего.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А наш врач нам сказал, что коклюш гооораздо проще и быстрее диагностируется когда прививки нет!

)))

А можете ФИО врача назвать? Ну так, чтобы знать на будущее...

Поделиться сообщением

)))

А можете ФИО врача назвать? Ну так, чтобы знать на будущее...

У вас все хохотушки..... это наш семейный врач. Если у вас другая точка зрения - озвучьте ее, ведь не зря модератором отдела медицинского врача назначили.

Поделиться сообщением

Сколько после ревакцинации АКДС надо дома сидеть? :???:

Поделиться сообщением

Мы тут снова занялись вакцинацией...

Девочки, нам врач рекомендует за 3 дня до прививки и после (наблюдать) давать зодак. Мы так и делали. Про акдс говорят так, что самый последний раз тяжелее переносится ребенком (мед.инфой не владею, но источнику доверяю). Тут в помощь антигистаминные и жаропонижающие, если шишечка - то магнезию надо прикладывать наверное. Ну как-то так.

Пентаксим так же в Вите продается? 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Аляска82,да в ВИТе, только позвоните и узнайте есть или нет

мы все три раза делали Пентаксимом, никакой реакции не было

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

мы сделали АКДС во вторник(ревакцинация в 1,5года), нгичего не покупали, все было в поликлинике, так  что 

Аляска82, вы сначала узнайте лучше в поликлинике, есть или нет.

дома просидели 2 дня, и все 2 дня без купания (в ванночке не плескались. а лишь душ), 3 дня попили фенистил, температура была первый день да и то 37,5, шишечку- пару раз йодную сетку делали. вроде все ок.

Поделиться сообщением

кто нибудь знает телефон аптеки в вите??

Поделиться сообщением

Аптека "ДС - НЭТ"

spdescr.gifМедикаменты, приборы медицинского назначения, товары для красоты и здоровья.

ул.Чехова д.12 торговый центр ВИТ

change.gif erase.gif

7 (496) 580-07-05 (Пушкинский номер), 7 (496) 580-07-06 (Пушкинский номер)

Поделиться сообщением

А как вы перевозите вакцину? Вроде она должна в спец.условиях перевозиться? :???: И сколько она там стоит?

Поделиться сообщением

когда мы покупали вакцины - это было лет 5 назад, я везла в термосе со льдом, а что там везти-то - 5 минут и мы в поликлинике, а там идешь в прививочный кабинет, свою подписал и просишь, чтобы в холодильник убрали, потом к врачу, потом опять в прививочный - вот и все условия, все прививки положенные так возили и ни разу проблем не было, ну конечно капельки от полиомелита нам обычные капали, какие были в поликлинике)

Поделиться сообщением

@мумука, спасибо! запуталась, мы инфанрикс колем :) но я в прошлый раз там брала, да.

@faa, у нас в пк не колят ни пентаксим ни инфанрикс, там наша отечественная вакцина.

@Лирика, да, я так же как Бычек, в термо-сумке, пешочком до пк, там сразу отдала медсестре, вакцину в холодильник и потом кололи. 

@Бычёк,а вы от кори тоже свою кололи вакцину? какую? и брали там же в Вите?

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Девочки,а зачем вы это все выдумываете, чем не устраивает вакцина в поликлиннике?

Поделиться сообщением

А в поликлинике разве есть пентаксим? 

да, я так же как Бычек, в термо-сумке, пешочком до пк, там сразу отдала медсестре, вакцину в холодильник и потом кололи. 

сколько стоит вакцина то там?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу