@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 и дай мне свой острый нож! .. - лучше заменить на... и дай мне наточенный нож ножом пронжу себе сердце... - лучше щаменить на... ножом распорю себе сердце Мою крылатую душу,.. - лучше заменить на... мою окрыленную душу... эээ.. дальше мне вообще не нравитца.. нужно все переделывать.. Заметил такую тенденцию.. когда "бездарность" (ни кого этим не хочу обидеть, это касается и меня самого) пытается писать стихи, первые четверостишься складываются успешно и легко, но потом, меняется ритм, , смысл, итп.. прочая лабуда... Возможно пропадает вдозхновение, а сосать из пальца строки - выходит эта хрень, которую в принципе Ельф, дастаточно грамотно "опускает". Как говорится.. Пишите Пишите и еще раз Пишите, но если Вы бездарность, то никому что пишите не показывайе!.. за искл. романтических моментов, когда не трезво ценят и судят а на чувствах! За сим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 @z0+ik Ну ладно тебе, че ты прям так едко! Не показывать никому свои "шедевры" - этого и я придерживаюсь в повседневной жизни, просто этот форум для того и есть, чтобы помочь людям и указать на их ляпы A кроме всего прочего, это, между прочим, достаточно смелый поступок! Молодес, santa, пиши и расти! Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 @z0+ik Ну ладно тебе, че ты прям так едко! Не показывать никому свои "шедевры" - этого и я придерживаюсь в повседневной жизни, просто этот форум для того и есть, чтобы помочь людям и указать на их ляпы A кроме всего прочего, это, между прочим, достаточно смелый поступок! Молодес, santa, пиши и расти! Талант такая весчь, что тебе хоть 10000 раз укажут на твои ошибки, ты лучше писать не станешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santa 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 @z0+ik Ну ладно тебе, че ты прям так едко! Не показывать никому свои "шедевры" - этого и я придерживаюсь в повседневной жизни, просто этот форум для того и есть, чтобы помочь людям и указать на их ляпы A кроме всего прочего, это, между прочим, достаточно смелый поступок! Молодес, santa, пиши и расти! Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 A кроме всего прочего, это, между прочим, достаточно смелый поступок! Эта... Кроме чего? Чем? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 2 @z0+ik Может быть многие люди и не пишут стихи только лишь для того, чтобы все вокруг сказали: "Да, п...ц, ох..но!" Я, например, пишу их исключительно для себя, это мой способ самовыражения. Оч помогает, когда в жизни наступают сложные моменты. А для этого талант не нужен особый. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы и для себя это звучало немного получше. Поэтому и обращаются сюда. И это, по моему мнению, хороший способ самовыражения. Куда как лучше, чем писать в подъездах на стенах А потом, почему ты так уверен, прочитав всего лишь пару строк, что у нее нет таланта? 2 Elf Эта... Кроме чего? Чем? См. выше. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 См. выше. Где? Смотрел, не заметил. Я, например, пишу их исключительно для себя, это мой способ самовыражения. Которой и засоряет форум. Видишь ли, я тут рассказываю АЗБУЧНЫЕ правила, которые ВСЕМ известны. Но графоману пофиг -- он закусывает губу, закатывает глаза и с воем быка под ножом начинает выплескивать свое г..., наивно полагая, что истерика в голосе, тоска в глазах и отсутствие губозакатывающей машинки по жизни делают их ПОЭТАМИБЛЯ(возвышенная поза, горящий взор). Нихрена. Исправьте ошибки сначала. И не хрен лукавить, говоря, что мол, для себя токмо... Тогда на кой всем выставлять (тем паче, что тут ведь страшный и непонимающий я глумиццо).Чтобы сказать глупость прилюдно, смелости не нужно -- я же их говорю , и ничего, героем себя не считаю. И это, по моему мнению, хороший способ самовыражения. Куда как лучше, чем писать в подъездах на стенах Равнопенисуально.Вот. Сорри за резкость Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Elf истерика в голосе, тоска в глазах и отсутствие губозакатывающей машинки по жизни делают их ПОЭТАМИБЛЯ Мощно сказано :P Хоть и грубо. Никто не оспаривает АЗБУЧНЫЕ правила, с этим все соглашаются. Просто засирать всех так уж не стоит. Ты очень часто даже не аргументируешь почти свои "приговоры" (из серии "не катит", "не цепляет" , "просто не тянет" и т. д.) это понятно, что не всем и не все должно одинаково нравиться, люди разные, выразить свое мнение можно, но это еще не повод опускать кого-то. Чтобы сказать глупость прилюдно, смелости не нужно -- я же их говорю , и ничего, героем себя не считаю. Кстати, на этом форуме опубликованы ТВОИ стихи? Мне многое из твоего нравится. Но, опять же, не все! И я при этом не опускаю тебя ниже плинтуса Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне многое из твоего нравится. ))) Мы знакомы? Ты читал мои стихи? Ты очень часто даже не аргументируешь почти свои "приговоры" (из серии "не катит", "не цепляет" , "просто не тянет" и т. д.) В том то и дело, что чаще аргументирую. С Азотом понятно -- он врубится, что я имел в виду, а в случаях с азбучными ошибками после превышения некоей критической массы я просто глумлюсь. Но, опять же, не все! И я при этом не опускаю тебя ниже плинтуса МЕНЯ и не надо. А стихи -- опускай на здоровье. Мне, в обчем то, по... Поскольку уровень критики тут, хоть и вырос за последнее время, но не тот, который нужон. Т.е. явную графоманию отстреливать -- наше вам..., а чуть уровень повыше, так упс... Отзывы народа на Ветра и Гвардейца почитай -- может поймешь, что это не бездоказательное высказывание. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 2 Elf Мы знакомы? Ты читал мои стихи? Ну, лично, конечно, не знакомы, но Пушкино-то - городок мааахонький. А творческих людей еще меньше Да, привелось читать и твои стихи. в случаях с азбучными ошибками после превышения некоей критической массы я просто глумлюсь Да, в некоторых случаях и меня пробирает, даже с моей гуманностью Я тут, просто, из Ветра кое-что читаю по твоему совету Нда! Ну ладно, не буду мальчика обижать. А вот Гвардеец - просто золото. Даже почти все "косяки" мне понравились. У него свой стиль есть. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Стихи! Читать вслух с выражением: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43: 16 42 511 704 83 Веселое: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! Грустное: 511 16 5 20 337 712 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 @z0+ik Это на растерзание Эльфом??? ... "Лучше поставить циферку 3 вместо 7 " =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 ноября, 2005 Маяковский:2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Я понял: Я достаю из широких штанин, Дубликат наивысшего? звания Смотрите, завидуйте, - Я - гражданин с высшим образованием..... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, привелось читать и твои стихи. Заинтриговал... А какие? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 2 Elf Те, которые Гвардеец поет Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение