Elf 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Млин,ты кто ? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Я - штранное щущество Да мы не знакомы с тобой, я говорю же. А вот Гвардейца я знаю оч хорошо. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 4 ноября, 2005 Оставь меня, пожалуйста, не надо!Мне письма не пиши, и не звони, И не пытайся одурманить своим взглядом, И лживыми словами не мани. Я писать стихи не мастер, но тема про письма меня вдохновила ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО Прощальное письмо, оно в руке моей, Знакомый шрифт хранит таинственную нежность. Всё кончено, и вот осталась неизбежность: Предать его огню, спалить его скорей. Последнее письмо. Нелепые страницы, Переплетенье чувств, усталые слова… И смысл их понятен мне едва. События летят, как листьев вереницы, Но я привык, что ты всегда права. Прощальное письмо, оно в руке моей. Мгновение и съест его огонь нещадный. Последний раз сжимать рукою жадной Мне суждено его, письмо любви моей. Зачем оно ко мне? И почему так больно Держать его в руке? Пускай оно горит! Но память беспощадно сохранит Прощальное письмо, и невзначай, невольно, В один из тихих дней его мне повторит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 PavL@n, супер!!!!!!!!! Ничего не скажешь более. Классный романс получится, если добавить музыку В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Не ввосторге Немного отредактировал... один абзац вообще нахрен убрал Вроде немного получше получилось Оставь меня, не причиняй мне боль ! Мне письма не пиши, и не звони, Играй в другом театре свою роль, И лживыми словами не мани. Ты – хитрый и лукавый демон, Который в сердце глубоко проник. Среди других, на свете белом Ты душу взял, разрушев в тот же миг. Все слабости мои прекрасно знаешь, Играешь с чувствами, бъешь по больным местам Повсюду ты меня подстерегаешь, Как тень идешь за мною по пятам. Ты вновь проводишь лезвием по ранам, Воспоминания используя как кнут Теперь я тот, кто должен быть по планам, Поранен, подчинен, согнут. Плыть от тебя, лететь как птица, Надежду в сердце возродив Остатки сил помогут мне укрыться От сатаны-любви, себя освободив здорово! и для меня актуально Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 2 Павлан. Ты видел, в какую тему пишешь? Мне колчан расстегивать? А Наумова не слушай -- для него все супер. Добряк, видать, heh... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение