Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 отругайте меня, накажите, скажите что я плохой мальчишка Ах ты sensored,sensored sensored и sensored! НЕМЕДЛЕННО отойди от компьютера, стань в угол и попроси одного из охранников тебя отшлепать, дурной мальчишка! Доволен? P.S. СЕМИСОТЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!1 Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Elf Надеюсь, не мне предназначалось я кавычки ставил "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Где?! Где, врунишка ты увидел в моей цитате кавычки?!!! Останешься без сладкого! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Где?! Где, врунишка ты увидел в моей цитате кавычки?!!! Останешься без сладкого! Будешь наглядно отшлепан и поставлен в угол! гулять неделю непойдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 ШТО?! КАК СМЕЕШЬ ТЫ, ДЕРЗКИЙ РЕБЕНОК !.. Будешь жить три дня без компьютера! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 ШТО?! КАК СМЕЕШЬ ТЫ, ДЕРЗКИЙ РЕБЕНОК !.. Будешь жить три дня без компьютера! Ельф заканчивай... нас банить скоро начнут! у меня вроде как эмунитет есть, а вот ты. .. просто не спорь и иди в угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 у меня вроде как эмунитет есть, а вот ты. .. просто не спорь и иди в угол! Ну и нормально. Посидим в бане, с пивком ... А в угол к тебе я не пойду --- пива там точно нет. Я его оттуда перепрятал Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 октября, 2005 Убого выглядит. Нипочему. Просто не тянет. Был бы кто другой на твоем месте, я б "не заметил"(кроме Ветра, Наумова и т.д. -- их бы похвалил даже ) Тебе можно, Вот Вам ответ: Оставь меня, не делай больно, Мне не звони и не пиши, Играть со мной уже довольно, И лестью всякой не души. Ты – хитрый и лукавый демон, Что в сердце глубоко проник. Среди других, на свете белом Разрушил душу в тот же миг. Все слабости мои ты знаешь, "Стреляешь" по больным местам Везде меня подстерегаешь, Идешь за мною по пятам; Проводишь лезвием по ранам; Воспоминания бьют как кнут Я тот, кто должен быть по планам, Поранен, подчинен, согнут. Плыть от тебя, лететь как птица, Надежду в сердце возродив Все, что угодно, чтоб укрыться От сатаны-любви освободив. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Elf А нахрена тогда вообще кидать?? Да и не лениво, опять же? Как это нахрена? Это баян козе нахрена, а я обязательно учту все замечания, которые по делу и буду работать над собой, впредь не совершать мистаков Просто это реально старое стихотворение, его я трогать не стану. Уже два варианта его обновления. Хмм... Оч интересно. Нет, на самом деле. Так по-разному получилось. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Наумов, это не ответ, -- эт плагиат. Твой стишок лишь малость подретушированная версия Азота. Да, более гладко, но на самостоятельное произведение не тянет. Извини Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 ноября, 2005 Наумов, это не ответ, -- эт плагиат. Твой стишок лишь малость подретушированная версия Азота. Да, более гладко, но на самостоятельное произведение не тянет. Извини Я и не стремился сделать это целиком самостоятельным произведением. Я действительно изменил размер и подретушировал версию Азота, но только с той целью, чтобы оно мелодичнее и лучше звучало (Азот, извини) Я предлагаю устроить поэтический конкурс по такому образцу, так как ведь здорово получилось в этом топике. Или можно поиграть в буриме, т.е. каждый следующий продолжает добавлять по 2-4 стихотворные строчки к 2-4 придуманным предыдущим. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 продолжает добавлять по 2-4 стихотворные строчки к 2-4 придуманным предыдущим. ....... Думаю этого лучше не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 ноября, 2005 ....... Думаю этого лучше не делать Даже прямо и не знаю. Например дополни четверостишие из моей подписи В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santa 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Прочтите. Может понравится??? Ты думаешь, это не больно? Рвать сердце ножом без наркоза? И хочется крикнуть:"Довольно!" К чему искусители-слезы? Ты думаешь, это приятно? Выслушивать гадкую ложь? Отдай мое сердце обратно и дай мне свой острый нож! Я лучше сама, послушай, ножом пронжу себе сердце. Мою крылатую душу, захлопну будто бы дверцу. Я лучше своими руками, заставлю мое сердце молчать. И буду своими стихами, тебя заставлять я кричать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 2 Наумов По поводу конкурса были у меня мысли, я их, правда, не знаю, где изложить, так, чтобы без оффтопа. 2 Санта Может кому и понравится. Мне нет. И слово "пронжу"(пронзю) выглядит смешно и убого в любых ситуациях (попробуй применить в разговоре аналогичную форму от слова "п@#$%шь" и поймешь, как смешно звучит). И почитай предыдущие посты -- у тебя ТЕ ЖЕ АЗБУЧНЫЕ наколки со слогами. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение