Гость MARGA Опубликовано 30 октября, 2005 Вот уже на протяжении двух месяцев я засоряю своим флудом этот форум. Раньше я никогда так активно ни на одном форуме ничего не писала, потому что не цепляло меня ничего и все тут. Когда я пришла на этот форум, мне почему-то показалось, что некоторые форумчане были резко настроены против всего того, что я тут пишу и против меня личностно. Минусы у меня каждый день появлялись и т.д. Но вот прошло немного совсем времени и я начала замечать за собой, что не могу жить без этого форума!!! Мне дороги люди, которые пишут здесь!!! Дорого их внимание и критика!!! Мысли и флуд!!! И вот сегодня я заметила, что мне поставил плюсик (уже второй раз) человек, который два месяца назад одни минусы мне дарил. Вы скажете, что плюс и минус - сущие мелочи. Да! Но как мне дорог плюс от того человека!!! Вообще форум стал для меня своеобразным Домом. И в любую свободную минутку я бегу сюда, Домой, к своим, родным и близким!!! Я никогда не могла даже предположить, что в просторах виртуальной вселенной существует такой форум, где все мне так полюбится и привыкнется!!! Так вот. Заканчиваю свою трепологию. Хочу признаться в любви всем форумчанам и форумчанкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Даже мне?Я тебе тоже плюсик Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Даже мне?Я тебе тоже плюсик Всем!!! И каждому в отдельности, разумеется!!!!! Марга, неспеши с объяснениями в любви.. определись покачто поличностно!... Например Я плохой! - я тебе еще ни один + не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 октября, 2005 А во-вторых, посмотри внимательно мой рейтинг, ты там ставил мне плюс когда-то ... было... пьяный был ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 октября, 2005 Как приятно ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 октября, 2005 Большое спасибо за сайт и форум! Большое спасибо за эту тему! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 31 октября, 2005 MARGA Приятно и легко любить тех, кто далеко, которых не видишь. Намного сложнее с теми, кто буквально рядом стобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 31 октября, 2005 MARGA Признание в любви?! Это может сделать только сильный человек ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2005 MARGA таже феня, теперь я поняла, что разделяю твои ощущения.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 31 октября, 2005 А мне кусочек!? Я тоже красивый! Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 октября, 2005 arhiwarius :D))):))))))0 Я еще от тещи не отошел А это наверное тесть.....))):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 31 октября, 2005 MARGA Вот уже на протяжении двух месяцев я засоряю своим флудом этот форум. Продолжай засорять! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин, а всё-таки приятно................. Спасибо, Марга!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Приятно и легко любить тех, кто далеко, которых не видишь. Намного сложнее с теми, кто буквально рядом стобой. Andrey оказывается, иногда вы можете трезво мыслить но плюсик вам за это я не поставлю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение