Shtirlits 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Начни с покупки пирожков на станции:купи 10-собери часть тела! Только главное с одной партии брать,а то повторные попадаться будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya396 0 Опубликовано 31 октября, 2005 мда в пушкино пропадает много но думаю тут пришельцы орудуют кругом леса подходящее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Брррр..... Ну и темка.... Бальные люди..... сварить их заживо и ...съесть! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Не , а Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 октября, 2005 вспоминается песня В.Высоцкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 октября, 2005 Мда. Каннибалов к счастью не видел(Тфу-тфу-тфу) но когда был на практике видел такую картину... Поступил вызов от соседей, жаловались что музыка этажём выше уже сутки играет без перерыва. Ну туда участковый приехал, звонил в дверь, ему не кто не открыл, потом вызвали мчс, они стали взламывать дверь....Ох...а потом вызвали нас... Что я увидел: C ног сшибал резкий запах, а в комнате где рубила музыка, на кресле лежал труп без кистей рук, с вынутами, и намотанными кишками на шею...РЯДОМ на кровате, спокойно спал в зюзю пьяный хозяин, с ножом в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Ща всех загрызу блин!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 ноября, 2005 aa. Бр-р-р-р... А кисти рук нашли в кастрюле??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 ффффффффффффуууууууууу.. ну и тема............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 А я люблю капусту!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 ноября, 2005 Tigrasha Не, не в кастрюле, он его в ванной потрашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 ффффффффуууууууу я кушал когда читал РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение