Гость MARGA Опубликовано 30 октября, 2005 При подготовке к съемке "Чистосердечного признания" на НТВ было использовано очень много архивных съемок с участием людоедов. Сейчас посмотрела то, что получилось в результате монтажа программы.... И ужаснулась..... В России нет статьи о каннибалах. Их судят по статье "Убийство" с извращениями над телом... Мясо не просто едят, а делают из него пельмени, манты, тушенку, консервируют, угощают гостей и т.д. Я вот тут подумала, сколько людей в России (и в Пушкино) пропадает без вести... Куда? Может быть какую-то часть из пропавших на самом деле съели? На вид каннибала никак не отличишь от нормального человека, поймать его и распознать сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Во многих странах нет статей за каннибализм.А они необходимы.Вообще,каннибализм - явление повсеместное и не такое уж и редкое.Хотя,распознать их можно наверное.Нужно изучать их . Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Не знаю.Я всегда жду худшего.Поэтому,если что,не удивлюсь Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Смотри человеку в глаза.Сущность человека - в глазах Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 Какое может быть удовольствие браться за такое дело. Это постоянно смотреть эти фотки, собирать доказательства, допрашивать обвиняемого, писать рапорты и отчеты. Никакой романтики тут и быть не может... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Я бы тоже.Но за наказание меня бы посадили следом и причислили к маньякам... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 Поработай пару месяцев в милиции и ты поймешь, что это за работа я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 Приходишь в милцию и говоришь: "Я такая то такая. Хочу у Вас поработать... и т.д. и т.п." Если хочешь могу тебе устроить такое в Орехове-Зуеве :appl: Правда в отделе по делам несовершеннолетних я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 Перед тем как заниматья такими делами нужно над другой работой поработать (прошу прощенья за каламбур) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 Сначала тебе нужно будет пройти службу стажором, потом получить юр. образование, потом пойти в дознание, потом в следователи, потом в старшие следователи. Уйдет на это лет 5-10 (точно не знаю). Куча нервов и т.д. И не факт что тебе попадется такое дело я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 октября, 2005 Ну, вы прям детективное агентство открыли! Тока что посмотрел эту программу по ТВ - страсть! Но я думаю, что у нас в районе такого нет и не будет! это я такой оптимист! Вот недавно слышал, как на границе отловили голодных китайцев, которые лазили к нам за собаками - они ведь у них, китайцев, считаются деликатесами! Хорошо, что их обратно закинули, а то в нашей стране через полгода-год не осталось бы ни одной, даже самой покоцанной собачки!! А вот если бы они людей жрать бы начали... это было бы начало конца??? или конец начала и наступление новой эры - эры канибаллизма?!? так и в зверей недолго превратиться!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 Мне кажется тут больше психология влияние имеет. Вспомнить даже тех самых головастиков, они тоже друг друга едят. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 октября, 2005 А могут ли канибаллы есть самих себя??? так например слопать пару пальцев, ухо отрезать и пожарить??? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Был такой случай в Германии.Один мужик добровольно пошел к каннибалу.И ОН ВМЕСТЕ С КАННИБАЛОМ ЕЛ САМ СЕБЯ!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 октября, 2005 Брррр..... Ну и темка.... Бальные люди..... сварить их заживо и собакам на корм!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение