Allfather 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот... два месяца на форуме не появлялся, и никто ни письмеца по форуму не отправит, ни на мыло ничего не напишет, ни на форуме не упомнит. Исчез вроде как, ну и х... с ним Ладно, меня теперь на улице не встретишь уже Может быть, когда-нибудь. Пишите .... ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2008 Ладно, меня теперь на улице не встретишь уже Может быть, когда-нибудь. Пишите .... А ты где? Почему не встретишь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 мая, 2008 Наверно в другой город Москву переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 мая, 2008 Или тяжело болеет, на улицу невыходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 мая, 2008 Или тяжело болеет, на улицу невыходит Типун тебе в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 мая, 2008 Allfather Борь я те пазваню лучше...в родных краях появишься все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение