Ultra 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Ну с нами девушками здесь более-менее понятно - любим поболтать, посплетничать обо всем на свете и все такое... А вот вы ,мужчины, уж очень любопытно, рассказываете ли своему окружению или лучшим друзьям про свои чувства и отношения с вашей девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Да обсуждаем иногда (может и не все, конечно). А что такого? Главное не влезать в подробности я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Только не надо обобщать Все в пределах общественно моральных норм. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Есть узкий круг (у меня это 3человека), в которых я уверен. Им все пересказывается по прошествии "срока давности" без особых подробностей. Не знаю, как у других, но у меня так. В случае острой ситуации могу проболтаться о своем видении проблемы, но ,опять же, без физиологии. На этом заостряю внимание, поскольку знаменитая тема "мурсиков" именно для дам IMHO характерна, а я чел наблюдательный -- едешь, бывалоча, в электричке, уткнешься мордой в рюкзак, а рядом пара дамочек трепется... О, как много хорошего узнаешь о себе! И как много и хорошего и плохого об их молчелах. Отвратительно Потому стараюсь быть осторожней в описаниях и терминологии... Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Что парни,что девушки-разговоры у всех одинаковые.Людям вообще свойственно делиться друг с другом,только чаще всего делятся проблемами,находят виновника проблемы(если парни,то девушка;если девушки,то парень),а весь разговор заканчивается:"...может я и не права/не прав но он/она тоже!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Конечно, рассказываем! Об отношениях, о проблемах, ищем у друзей решение, если что, ну и вообще!.. Но без физиологии. И без всяких никнеймов типа мусик-пусик-котик-рыбка-зайчик-ужик-кролик-Ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Незнаю как все..., но о себе скажу, что поделиться, открыться, "поплакатьс в жилетку", "поговорить о коленвалах(имеется ввиду женщин)", и другие женкие радости, могу позволить себе лишь в близком, узком кругу друзей, нас всего 4 лучших друга! Только в этом кругу, и ни куда за его рамки.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 октября, 2005 Кстати "поплакаться в жилетку" легче как раз незнакомому человеку... А так, делюсь конечно, без всяких моральных норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 октября, 2005 Ну с нами девушками здесь более-менее понятно - любим поболтать, посплетничать обо всем на свете и все такое...А вот вы ,мужчины, уж очень любопытно, рассказываете ли своему окружению или лучшим друзьям про свои чувства и отношения с вашей девушкой? можешь быть спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 октября, 2005 Ну с нами девушками здесь более-менее понятно - любим поболтать, посплетничать обо всем на свете и все такое...А вот вы ,мужчины, уж очень любопытно, рассказываете ли своему окружению или лучшим друзьям про свои чувства и отношения с вашей девушкой? можешь быть спокойна вот как раз недавно сидели с подружкой в кафе и с увлечением слушали, как за соседним столиком трое ребят во всех подробностях обсуждали какую-то девушку кого-то из них... Мы аж замерли!!! Так интересно было!!! "...дура! срочно замуж!" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 У каждого человека есть такой человек, будь он лучший друг, вторая половинка, с которым можно побеседовать на любую тему, открыться перед ним, рассказать свои секреты!!! Всё это делается для того что б спокойней жилось и лишний груз с души скинуть!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Ну с нами девушками здесь более-менее понятно - любим поболтать, посплетничать обо всем на свете и все такое...А вот вы ,мужчины, уж очень любопытно, рассказываете ли своему окружению или лучшим друзьям про свои чувства и отношения с вашей девушкой? можешь быть спокойна Я всегда спокойна, як удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2005 Ну вот, сама призналась, что змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Ну вот, сама призналась, что змея. Аха....и пора мне кого-то укусить А вообще я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Обсуждаем, очень редко, но метко xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение