Перейти к содержанию
Авторизация  
Ultra

Мужской клуб - мужская дружба...*-)

Рекомендуемые сообщения

Ну с нами девушками здесь более-менее понятно - любим поболтать, посплетничать обо всем на свете и все такое...

А вот вы ,мужчины, уж очень любопытно, рассказываете ли своему окружению или лучшим друзьям про свои чувства и отношения с вашей девушкой?

Поделиться сообщением

Да обсуждаем иногда (может и не все, конечно). А что такого? Главное не влезать в подробности :appl:

я в домике

Поделиться сообщением

Только не надо обобщать :appl:

Все в пределах общественно моральных норм.

я в домике

Поделиться сообщением

Есть узкий круг (у меня это 3человека), в которых я уверен. Им все пересказывается по прошествии "срока давности" без особых подробностей. Не знаю, как у других, но у меня так. В случае острой ситуации могу проболтаться о своем видении проблемы, но ,опять же, без физиологии. На этом заостряю внимание, поскольку знаменитая тема "мурсиков" именно для дам IMHO характерна, а я чел наблюдательный -- едешь, бывалоча, в электричке, уткнешься мордой в рюкзак, а рядом пара дамочек трепется... О, как много хорошего узнаешь о себе! :appl: И как много и хорошего и плохого об их молчелах. Отвратительно :appl: Потому стараюсь быть осторожней в описаниях и терминологии... Вот.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Что парни,что девушки-разговоры у всех одинаковые.Людям вообще свойственно делиться друг с другом,только чаще всего делятся проблемами,находят виновника проблемы(если парни,то девушка;если девушки,то парень),а весь разговор заканчивается:"...может я и не права/не прав но он/она тоже!"

Поделиться сообщением

Конечно, рассказываем! Об отношениях, о проблемах, ищем у друзей решение, если что, ну и вообще!.. Но без физиологии. И без всяких никнеймов типа мусик-пусик-котик-рыбка-зайчик-ужик-кролик-Ёжик!

Поделиться сообщением

Незнаю как все..., но о себе скажу, что поделиться, открыться, "поплакатьс в жилетку", "поговорить о коленвалах(имеется ввиду женщин)", и другие женкие радости, могу позволить себе лишь в близком, узком кругу друзей, нас всего 4 лучших друга! Только в этом кругу, и ни куда за его рамки.. ..

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Кстати "поплакаться в жилетку" легче как раз незнакомому человеку...

А так, делюсь конечно, без всяких моральных норм:appl:

Поделиться сообщением

Ну с нами девушками здесь более-менее понятно - любим поболтать, посплетничать обо всем на свете и все такое...

А вот вы ,мужчины, уж очень любопытно, рассказываете ли своему окружению или лучшим друзьям про свои чувства и отношения с вашей девушкой?

можешь быть спокойна

:appl:

Поделиться сообщением

можешь быть спокойна

вот как раз недавно сидели с подружкой в кафе и с увлечением слушали, как за соседним столиком трое ребят во всех подробностях обсуждали какую-то девушку кого-то из них... Мы аж замерли!!! Так интересно было!!!

"...дура! срочно замуж!"

::appl:

Поделиться сообщением

У каждого человека есть такой человек, будь он лучший друг, вторая половинка, с которым можно побеседовать на любую тему, открыться перед ним, рассказать свои секреты!!!

Всё это делается для того что б спокойней жилось и лишний груз с души скинуть!!!! :appl:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

можешь быть спокойна

Я всегда спокойна, як удав :appl:

Поделиться сообщением

Ну вот, сама призналась, что змея. :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот, сама призналась, что змея. :lol:

Аха....и пора мне кого-то укусить :lol:

А вообще я :lol:

Поделиться сообщением

Обсуждаем, очень редко, но метко :lol:

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу