Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Евровидение 2008

Рекомендуемые сообщения

Всё куплено... Я думаю, Русские олигархи проплачивают все эти победы! Делается это для создания PR нашей власти и соответственно для процветания бизнесса всех этих бизнесменов,которые купить могут всё что угодно, при том как средний рабочий на их заводах получает 10000рублей...

я пашёл в магазин, купил бамбук, часы перестали идти, жопа, трамвай, новый год! ещё я хочу написать блоуджоб, единая россия, бдсм, но не знаю в каком порядке.

Поделиться сообщением

песня мне чесно не нравится. и сам билан тоже козел поющий под фонограмму. грубо говоря а с победой всех поздравляю! ура! ура! ура!

Поделиться сообщением

Мне казалось, что на Евровидении поют без фанеры...

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Наши олигархи купили и это =)

Валяюсь я от всех этих домыслов.

Поделиться сообщением

Мне больше всево понравилась тётка с Норвегии)) Ну это мои личные предпочтения)

Согласен полностью. Тётка реально хорошо спела. Голос у неё просто отличный. Сильный и красивый. Ну и титьки, конечно же, тоже сильные и красивые. Она единственная, кто запомнился именно по пению, а не по ляжкам и сиськам. Вопрос по существу - кто этот пидорок, который пел вместе со скрипачём и фигуристом? Мы же из-за него чуть не проиграли!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

без фанеры сейчас не где не поют!. потому что петь не кто не умеет ;) ! все воют как козлики. :200:

Поделиться сообщением

без фанеры сейчас не где не поют!потому что петь не кто не умеет

На Евровиденьи обязательное условие - петь живьём. А петь умеют. И очень хорошо умеют, только их на конкурс не посылают.

у меня есть перевод беливен на русском.

Да ладно!!!??? Где ты его нашёл? Это же раритет такой!.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

блин залесь в зайцев нет там она есть!. и скрипка, песня на русском. меня честно не радует :( . вот клип хороший. не спорю! ;):200::lol::16::appl:

Поделиться сообщением

хакеренок,

если вы бываете только на «фанерных» концертах, то, естественно, что и мнение у вас на этот счет будет однозначным. только хочу заметить, что не все еще стали «киркоровыми» и иже с ними, поверьте мне, я знаю, о чем говорю. поробуйте сменить "репертуар" посещаемых зрелищ )) что же касается конкурса «Евровидение», то одним из его правил является следующее: Исполнение песни: продолжительность - не более 3-х минут; разрешено петь на любом языке; все песни должны исполняться только "в живую" (включая пение бэк-вокалистов), без использования фонограмм, компьютерных обработок голоса и т.п.; разрешено петь не под оркестр, а использовать "минусы"; максимальное количество человек на сцене - 6.

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

я с тобой согласен может ты прав.но я знаю что когда билан пел на англиском языке ему говорили что он петь не умеет!

Поделиться сообщением

хакеренок

а что конкретно хотели сказать вы и те (кто они?), кто сказал Билану, этой фразой, что Билан не умеет петь или у него ломаный английский? это разные вещи )) и при чем тут упоминаемая вами ранее "фанера"?

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

фанера это фанаграмма просто слов длинное писать долго.ну хорошо если ты так хочешь пусть будт слово ломанный англиский. :lol: просто не как не мог скорректировать свою мысль.! ладно пока буду не скоро. :200:;)

Поделиться сообщением

хакеренок,

удачных походов на хорошие концерты ;-)

ps. а то, что "фанера" и фонограмма-это одно и то же, можно было мне не объяснять ))

Поделиться сообщением

Александр Васильев, лидер группы "Сплин":

— "Евровидение"? Это что-то про лошадей, что ли? Если так, то гордиться, думаю, можно.

:lol:

Этот конкурс выигрывается не на 12 баллах, а на средних оценках
:200: без этих 12 баллов от соседей билан даже в 3 лидеров не вошел бы! ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу