ПижЁн 106 Опубликовано 31 мая, 2008 Всё куплено... Я думаю, Русские олигархи проплачивают все эти победы! Делается это для создания PR нашей власти и соответственно для процветания бизнесса всех этих бизнесменов,которые купить могут всё что угодно, при том как средний рабочий на их заводах получает 10000рублей... я пашёл в магазин, купил бамбук, часы перестали идти, жопа, трамвай, новый год! ещё я хочу написать блоуджоб, единая россия, бдсм, но не знаю в каком порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 песня мне чесно не нравится. и сам билан тоже козел поющий под фонограмму. грубо говоря а с победой всех поздравляю! ура! ура! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Мне казалось, что на Евровидении поют без фанеры... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 июня, 2008 White9 Наши олигархи купили и это =) Валяюсь я от всех этих домыслов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2008 Мне больше всево понравилась тётка с Норвегии)) Ну это мои личные предпочтения) Согласен полностью. Тётка реально хорошо спела. Голос у неё просто отличный. Сильный и красивый. Ну и титьки, конечно же, тоже сильные и красивые. Она единственная, кто запомнился именно по пению, а не по ляжкам и сиськам. Вопрос по существу - кто этот пидорок, который пел вместе со скрипачём и фигуристом? Мы же из-за него чуть не проиграли! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 без фанеры сейчас не где не поют!. потому что петь не кто не умеет ! все воют как козлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 у меня есть перевод беливен на русском. такое говно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2008 без фанеры сейчас не где не поют!потому что петь не кто не умеет На Евровиденьи обязательное условие - петь живьём. А петь умеют. И очень хорошо умеют, только их на конкурс не посылают. у меня есть перевод беливен на русском. Да ладно!!!??? Где ты его нашёл? Это же раритет такой!. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 блин залесь в зайцев нет там она есть!. и скрипка, песня на русском. меня честно не радует . вот клип хороший. не спорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 2 июня, 2008 хакеренок, если вы бываете только на «фанерных» концертах, то, естественно, что и мнение у вас на этот счет будет однозначным. только хочу заметить, что не все еще стали «киркоровыми» и иже с ними, поверьте мне, я знаю, о чем говорю. поробуйте сменить "репертуар" посещаемых зрелищ )) что же касается конкурса «Евровидение», то одним из его правил является следующее: Исполнение песни: продолжительность - не более 3-х минут; разрешено петь на любом языке; все песни должны исполняться только "в живую" (включая пение бэк-вокалистов), без использования фонограмм, компьютерных обработок голоса и т.п.; разрешено петь не под оркестр, а использовать "минусы"; максимальное количество человек на сцене - 6. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 я с тобой согласен может ты прав.но я знаю что когда билан пел на англиском языке ему говорили что он петь не умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 2 июня, 2008 хакеренок а что конкретно хотели сказать вы и те (кто они?), кто сказал Билану, этой фразой, что Билан не умеет петь или у него ломаный английский? это разные вещи )) и при чем тут упоминаемая вами ранее "фанера"? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 2 июня, 2008 фанера это фанаграмма просто слов длинное писать долго.ну хорошо если ты так хочешь пусть будт слово ломанный англиский. просто не как не мог скорректировать свою мысль.! ладно пока буду не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 2 июня, 2008 хакеренок, удачных походов на хорошие концерты ;-) ps. а то, что "фанера" и фонограмма-это одно и то же, можно было мне не объяснять )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июня, 2008 Александр Васильев, лидер группы "Сплин": — "Евровидение"? Это что-то про лошадей, что ли? Если так, то гордиться, думаю, можно. Этот конкурс выигрывается не на 12 баллах, а на средних оценках без этих 12 баллов от соседей билан даже в 3 лидеров не вошел бы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение