Сергей45 150 Опубликовано 23 мая, 2008 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино можно отремонтировать, отрегулировать, настроить карбюратор? По Москве таких кантор море и даже по Ярославке к Москве есть. А в Пушкино и окрестностях? что то езжу смотрю и ни как найти не могу. Карбюратор стоит на ВАЗе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 23 мая, 2008 На Учинской в автосервисе карбюраторщик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2008 Около ХимДыма в сервисе. Рядом с "Домом Оружия", там на гараже даже телефон нарисован. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 мая, 2008 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино можно отремонтировать, отрегулировать, настроить карбюратор? По Москве таких кантор море и даже по Ярославке к Москве есть. А в Пушкино и окрестностях? что то езжу смотрю и ни как найти не могу. Карбюратор стоит на ВАЗе. Звони - договоримся. Завтра я свободен. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 24 мая, 2008 На Учинской в автосервисе карбюраторщик есть. Если там где мойка и кафе то я его ни когда не застаю, то он в отпуске то болеет то просто не пришел. Мы с ним существуем в разных измерениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 24 мая, 2008 Около ХимДыма в сервисе. Рядом с "Домом Оружия", там на гараже даже телефон нарисован. ОК! Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 2 июня, 2008 еще видел объявление на старой ярославке - если от макдональдса в серебрянку повернуть то по правой стороне - гдето после поворота на пулмарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино можно отремонтировать, отрегулировать, настроить карбюратор? По Москве таких кантор море и даже по Ярославке к Москве есть. А в Пушкино и окрестностях? что то езжу смотрю и ни как найти не могу. Карбюратор стоит на ВАЗе. Немного непонятна категоричность вопроса. Почему думаете, что проблема именно в карбюраторе? Проблема с поведением мотора(карбюратор виноват бывает в последнюю очередь) или хочется целеноправленно покрутить именно карбёр? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 30 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино можно отремонтировать, отрегулировать, настроить карбюратор? По Москве таких кантор море и даже по Ярославке к Москве есть. А в Пушкино и окрестностях? что то езжу смотрю и ни как найти не могу. Карбюратор стоит на ВАЗе. Немного непонятна категоричность вопроса. Почему думаете, что проблема именно в карбюраторе? Проблема с поведением мотора(карбюратор виноват бывает в последнюю очередь) или хочется целеноправленно покрутить именно карбёр? Потому что уже на скорую руку ремонтировали. Сейчас надо эти живые нитки заменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 июня, 2008 Что было с мотором, что делали и какой был результат? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 1 июля, 2008 Ехать к карбюраторщику, который рядом с ветлечебницей (гараж с телефоном), не советую. Мало того что дороже сервисов (в 2,5 раза, если сравнивать с тем сервисом где ТО проходят), так еще и метод очистки-регулировки странный, настройка оборотов на слух (это ладно), и зажигания на глаз! На глаз-это когда по меткам на трамблере ставят, а не стробоскопом. При этом стиль беседы таков, что человек хочет выяснить насколько ты лох (в техническом плане) и соответственно выясненной инфе втирать всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanches21093 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Ехать к карбюраторщику, который рядом с ветлечебницей (гараж с телефоном), не советую. Мало того что дороже сервисов (в 2,5 раза, если сравнивать с тем сервисом где ТО проходят), так еще и метод очистки-регулировки странный, настройка оборотов на слух (это ладно), и зажигания на глаз! На глаз-это когда по меткам на трамблере ставят, а не стробоскопом. При этом стиль беседы таков, что человек хочет выяснить насколько ты лох (в техническом плане) и соответственно выясненной инфе втирать всякое. на самом деле ,это лучший карбюраторщик в городе! Зовут Сергей .человек в общении достаточно сложный, видимо сказывается возраст, лет пять уже его услугами пользуюсь и первый раз слышу,что бы он что то втирал или на что то разводил, истинный спец, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 июня, 2011 на самом деле ,это лучший карбюраторщик в городе! Зовут Сергей Мы тоже пользовались его услугами, когда ездили на классике, нормально все регулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 июня, 2011 Dama Sanches21093 Поддерживаю,чикатила по тазам лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 13 августа, 2017 А можете подсказать телефон этого Сергея или другого толкового карбюраторщика, желательно поближе к Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение