Перейти к содержанию
Авторизация  
evalisina

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Рекомендуемые сообщения

Народ, спасите-помогите!

От работы направили на теннисный турнир Samsung, а я в него раньше не играла.

Что мне нужно?

Инфа, где на этих вых можно потренироваться в Пушкино.

Чел, который покажет, как это делается. За это буду любить его (тайно) всю оставшуюся жизнь.

по возможности стучите в асю (271 rolleyes.gif 722-512)

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

evalisina

а я в него раньше не играла.

Что мне нужно?

краткий экскурс: как-то сидел на Малой садовой в Питере с братом, пил пиво и наблюдал какртину, как молодой человек (лет 17-19) ходит по улице со скейтом в руке. И так третий день подряд. Я и спросил у брата - зачем?

Так это я к чему: первый вриант "что мне нужно?" - ракетка, напульсники, юбка, резиночка на волосы, майка-тениска и мячик (хотя бы один). В этом "обмундировании" ты должна выглядеть так, чтобы противник сразу понял, что перед ним не абы что, а перед ним - Игрок!!! игрок с большой и тольстой буквы "И" - профессионал ;) Чтобы все испугались с тобой играть и тогда им защитают техническое поражение! :D:D:D

или второй вариант "что мне нужно?": нужно научиться играть... ракетку можно у кого-нить одолжить (на первое время или на один раз)

Физкульт-Привет! ;):lol:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

не он прикалывается походу

в сан. Пушкино есть теннисный корт, но ща дождик но страшного ничё нет так как там есть барчик в котором дождик оч легко можно переждать

Поделиться сообщением

За это буду любить его (тайно) всю оставшуюся жизнь.

любовь не шуршит !

Поделиться сообщением

evalisina

От работы направили на теннисный турнир Samsung, а я в него раньше не играла.

:lol: "уж послали, так послали...!" За что ж тебя так?!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ну да это как батёк у моего друга во времена СССР выпендрился что он типа плавец афигевший и его тоже за Метрополитен московский на плавание отправили

Поделиться сообщением

evalisina

пошли вместо себя Балез! она сильна в пен тенисе!

Поделиться сообщением

evalisina

На Писаревской есть корт и есть тренер, подходи, договаривайся. В спорткомплексе на 50 лет ВЛКСМ раньше тенеры тоже были, сейчас не знаю.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Я так в школе раз прогуливал что то.Иду такой себе,а на встречу пионер-вожатая и ко мне так вежливо:" Чем увлекаешься? А в шахматы умеешь играть?" Ну я с понтом-" Конечно умею" .А она с облегчением :"Вот и хорошо,послезавтра городские соревнования,будешь от школы" Блин...пришлось напрячь в перерыве ботаников-шахматистов и в результате 3-е место из 8-и школ.

Так что не с*ать и не здаваться.Всё решаемо

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ЫЫЫ помниццо в школе мну "послали" :appl: по-другому не назвать :appl: на соревнования по стрельбе ))) защищать честь школы :appl:))) сцуки, а веть не предупредили, шта ружьишки не те дадут, и прицел там не тот :appl:):16:) вопщим честно завоеванное 2 место с краю :16:)))))) но ничо... зато теперича кто п со мной в стрельбе посоревновалсо :D

так что, дерзай, у тя все получится, а потом, может, станешь лучшей :)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ну как всегда: вместо помощи один флуд. :appl:

Неважно, что не выиграешь, научится всё равно стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу