evalisina 205 Опубликовано 21 мая, 2008 Народ, спасите-помогите! От работы направили на теннисный турнир Samsung, а я в него раньше не играла. Что мне нужно? Инфа, где на этих вых можно потренироваться в Пушкино. Чел, который покажет, как это делается. За это буду любить его (тайно) всю оставшуюся жизнь. по возможности стучите в асю (271 rolleyes.gif 722-512) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 21 мая, 2008 evalisina а я в него раньше не играла.Что мне нужно? краткий экскурс: как-то сидел на Малой садовой в Питере с братом, пил пиво и наблюдал какртину, как молодой человек (лет 17-19) ходит по улице со скейтом в руке. И так третий день подряд. Я и спросил у брата - зачем? Так это я к чему: первый вриант "что мне нужно?" - ракетка, напульсники, юбка, резиночка на волосы, майка-тениска и мячик (хотя бы один). В этом "обмундировании" ты должна выглядеть так, чтобы противник сразу понял, что перед ним не абы что, а перед ним - Игрок!!! игрок с большой и тольстой буквы "И" - профессионал Чтобы все испугались с тобой играть и тогда им защитают техническое поражение! или второй вариант "что мне нужно?": нужно научиться играть... ракетку можно у кого-нить одолжить (на первое время или на один раз) Физкульт-Привет! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 не он прикалывается походу в сан. Пушкино есть теннисный корт, но ща дождик но страшного ничё нет так как там есть барчик в котором дождик оч легко можно переждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 21 мая, 2008 За это буду любить его (тайно) всю оставшуюся жизнь. любовь не шуршит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 мая, 2008 evalisina От работы направили на теннисный турнир Samsung, а я в него раньше не играла. "уж послали, так послали...!" За что ж тебя так?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 21 мая, 2008 ну да это как батёк у моего друга во времена СССР выпендрился что он типа плавец афигевший и его тоже за Метрополитен московский на плавание отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаli 0 Опубликовано 21 мая, 2008 evalisina пошли вместо себя Балез! она сильна в пен тенисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 мая, 2008 evalisina На Писаревской есть корт и есть тренер, подходи, договаривайся. В спорткомплексе на 50 лет ВЛКСМ раньше тенеры тоже были, сейчас не знаю. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 мая, 2008 Я так в школе раз прогуливал что то.Иду такой себе,а на встречу пионер-вожатая и ко мне так вежливо:" Чем увлекаешься? А в шахматы умеешь играть?" Ну я с понтом-" Конечно умею" .А она с облегчением :"Вот и хорошо,послезавтра городские соревнования,будешь от школы" Блин...пришлось напрячь в перерыве ботаников-шахматистов и в результате 3-е место из 8-и школ. Так что не с*ать и не здаваться.Всё решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2008 ЫЫЫ помниццо в школе мну "послали" по-другому не назвать на соревнования по стрельбе защищать честь школы сцуки, а веть не предупредили, шта ружьишки не те дадут, и прицел там не тот )) вопщим честно завоеванное 2 место с краю ))) но ничо... зато теперича кто п со мной в стрельбе посоревновалсо так что, дерзай, у тя все получится, а потом, может, станешь лучшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 мая, 2008 Ну как всегда: вместо помощи один флуд. Неважно, что не выиграешь, научится всё равно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2008 50 лет ВЛКСМ,есть там тренер.в спорткомплексе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение