фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сын первоклассник, прошли первые каникулы. Вечером перед выходом в школу задумчиво так "Как то очень быстро каникулы закончились..." 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petya.gavrilov1 6 Опубликовано 16 ноября, 2017 Да уж, детки иногда вытворят...Или сказанут - хоть стой, хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вчера сидим смотрим Аббатство Даунтаун. Лорд Гремптон говорит леди Мери- сейчас нас ждет изысканный ужин, а потом мы вернемся в номер и будем заниматься любовью, пока силы не покинут нас. Ваня- беги, беги оттуда быстрее! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2017 - я не хочу чтобы детство кончалось... (тут слезы и прям натуральные) - А как ты думаешь, когда закончится твое детство? - ну лет через 20... мальчик Денис, 8 лет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 февраля, 2018 Выдала ребенку банку йогурта, не торопится открывать, читает состав на упаковке: "белки" - ой, мам, там бЕлки! Сколько ни объясняла что речь не про животных, а про белок который в молоке и в мясе - не помогло. Передумал есть йогурт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2018 Мама, а то можешь на шпагат сесть? Могу. На какой надо сесть? На пердольный, мам. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2018 - Что то электрическая щетка не хочет включаться, - сказала я ... - ну что ж ... придется по старинке, - сказал ребенок .... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) А мне нравится случай, который с моим мужем в детстве случился. У него дядя был выпивающий, и бабушка (мама дяди) всегда на него ругалась:"Пьянь, алкоголик". Повели моего супруга первый раз в садик, естественно, как почти все маленькие дети он туда не хотел. Мама его уходит, воспитательница мужа держит, а он плачет, вырывается и кричит:"Отпусти меня, пьянь, алкоголик."))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Мария83 6 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 марта, 2018 1) Разговариваем с мужем, он говорит "завтра буду с Воронежем разговаривать...". Сын пытается по своему пошутить: "Ха-ха, папа поймает ворону и будет с ней разговаривать!" 2) Девочка 4 года (дочь подружки), в еде привередливая. В садике за завтраком все едят кашу, она не ест а пьет воду. Приходит комиссия из упр образования с проверкой в этот момент, полная такая тетенька у нее спрашивает "девочка а ты почему не кушаешь?" Та отвечает "Если много есть фигура портится. За собой следить надо, и лицо кремом не забывать мазать", при этом похлопывает себя по лицу как будто крем "вбивает". После ухода комиссии над ней смеялись всем детским садом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 11 апреля, 2018 Сыну было 4 года. Сморим с ним детский фильм про собаку робота. В конце фильма этот робот пытается понять, что такое любовь и задаёт этот вопрос ребятам (героям фильма). Ответа так и не получает. Мой сидит в глубокой задумчивости... И не успела я спросить его мнение, как он выпаливает с выражением глубокого старца умудрённого жизнью "Любооовь... они не знают.... а любовь - это ЖИЗНЬ!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 июня, 2018 Встретились вместе я, моя подруга и наши сыновья (6 и 8 лет, дружат с ясельного возраста). Сын подруги: "Посмотри, а правда моя мама похудела?" (мама ему уже мозг вынесла своим похудением). Мой сын, оглядев критическим взглядом: ""ну... все равно толстая". Не понимает пока как говорить комплименты 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 июня, 2018 Девочка, 4 года (дочь подруги) - посмотрела как мальчишки ныряют в бассейне, потом неумело попробовала сделать то же самое и хвастается "Мама, а я тоже была утоплЯ" (ударение на последнюю букву). 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июня, 2018 - ты можешь помолчать хоть минуту? - честно говоря не знаю. Не пробовал)) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2018 - Ты кого больше любишь, папу или маму? - Карлсона 2 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение