мумука 1 025 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дочка два с половиной года. Одеваю её на прогулку и приговариваю :"Ты ж моя хорошая, моя девочка". Она мне отвечает: "Нет, не твоя". Я :"Как так? Ты же у меня в животике росла". Дочка :"Нет, я папина дочка, у него в животике росла и.... (долго подбирает слова) сисю я сосала папину! " 6 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2015 мой сын,конечно, уже далеко не младенец)) 6 лет.ходим на шахматы.вчера наконец-то смог обыграть своего соперника, который раньше его постоянно обыгрывал.после выигрыша тот мальчик расстроился, конечно, а сын с достоинством сказал (дословно): "наконец-то я увидел слёзы в твоих глазах". мы упали 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сын вновь выдает информацию.. Я сижу работаю. он рядом-- сидит на диване ,лепит из пластилина. Получился такой человечек--непонятного пола..Я уточняю--это ты кого слепил--мальчика или девочку... На что получаю возмущенный отклик: --Ты что--это мальчик! я спрашиваю, а почему не девочка--на что сынок отвечает: --Да ну их, этих девчонок они какие-то ЗАНУЧКИ... я уточняю кто такие занучки--что это означает... - как кто. отвечает сынок--девчонки, они вечно занучат-занучат--ноют, плачут..... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 марта, 2015 Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает: — Бабушка, это ты? — Да, я. — Ты здесь такая ровная еще была! Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет... Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький! Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня. За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.. Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю. Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю! Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Петр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. — Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа. Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас. Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: — Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы. Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживешь... Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли? В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить. Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть. Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: — Меня вот так учили. — Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый. Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка». Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: — Какая женщина! Какие тапочки! Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась... Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: — Обнимание-обнимание, поезд отправляется... Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале. Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 26 марта, 2015 Беседуем с ребенком за жизнь: -Илюш, а тебе Маша нравится? -Да, мам, очень нравится, я когда вырасту на ней женюсь и у нас будут дети.. - Да?? А сколько деток у вас будет? - Нуу, не знаю, сколько в Машу влезет, столько и будет..) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 апреля, 2015 – Папа, а поцеловать? – Куда?! – Под хвостик... – В попку, что ли?! – В шейку, папа! На голове хвостик! * * * * * – Я вчера ударилась больно... – Плакала? – Нет. – Молодец! А почему не плакала? – Так дома же никого не было... * * * * * – Мама, а этот гигантский кусок торта ты оставила Маше? – Нет, тебе. – Такой малюсенький кусочек?! * * * * * * * * * * Дочка жалуется: – Мама, меня кактус уколол! – Соня, наверное это не он тебя, а ты об него укололась? – Нет, мама! Он первый начал! * * * * * Света (3 года) сидит за столом, кушает и болтает без умолку. Папа: – Закрой рот и кушай! Она так внимательно на него посмотрела и выдала: – А как же я макароны есть буду? В нос, что ли, запихивать? * * * * * Дочка (4 года 11 месяцев) весь вечер ныла, чтобы я дала ей очередную конфетку. Я держалась почти до конца, испробовав как педагогические методы (объяснение вреда сладкого), так и устрашение (кариес съест зубки) и банальный шантаж (завтра дам две). В конце нервы не выдержали, и ребёнок добился желаемого. Запихав бегом конфету в рот, пока я не передумала, задаёт мне вопрос, ответа на который я не нашла: – Ну, вот скажи, и зачем было трепать друг другу нервы столько времени? * * * * * * * * * * Сын (3,5 года) смотрит мультики. Очередной – только начинается. – Мама, это про кого? – Про Серую Шейку. – Про кого? Я, жалостливо: – Про уточку, которая крылышко сломала. – Кому сломала? * * * * * Сидя на скамеечке во дворе, мы с Егоркой наблюдаем следующую картину: мальчик егоркиного возраста (года 2) отламывает у дерева ветку и начинает ею размахивать. Я рассказываю сыну: – Видишь, что мальчик сделал? Так делать нельзя, деревцу тоже больно. Так делать плохо. – Мальчик плохой? – Да. Тяжело вздыхает, кряхтя, сползает с лавки: – Пойду, подерусь... * * * * * – Мамочка, спасибо тебе такое большое за то, что ты моя мама. Если бы у меня была другая мама, я бы от неё убежал и пошёл искать тебя... * * * * * * * * * * Сашенькина тётя решила сделать питательную маску на лицо. Да не с помощью новомодных кремов, а по древнему народному рецепту. Но не успела она наложить маску, как тут же примчался Сашенька (5 лет). Он не испугался, но удивился изрядно и спросил: – А зачем ты лицо намазала? Простодушная тётя прямо ответила: – Чтобы быть красивой. – Да-а-а? – недоверчиво протянул Сашенька. – А по-моему, так ещё хуже стало. * * * * * Играем с Алёной в «слова». Ей достаётся слово на букву «Н». Говорит: – Надо. Я ей объясняю: – По правилам, такое слово не принимается, можно только существительные. – Мама, ну как же, ты же сама мне часто говоришь: «Есть такое слово – надо»! * * * * * Надя (3 года 10 месяцев) пристала к маме: – Мама, дай мне пирог, ну, мама, ну, дай мне пирог! Мама: – Если помолчишь, дам. – Мама, я молчу. Всё, я молчу-у-у, я молчу-у, мама! * * * * * * * * * * Витя, 4 года, рассказывает дедушке: – Да, невеста у меня в садике есть. Но каждый день разная. Кто в красивом платье придёт – та и невеста. * * * * * Кристина (6 лет): – Мамочка, а почему папочка закашлялся, когда я ему сказала, что знаю отличный способ, как ему быстро стать дедушкой? Я, смущённо: – И как же, доченька? – Ему просто надо покрасить волосы в белый цвет и приклеить бороду! * * * * * – Мамочка, а тебя в садик не возьмут! – Почему? – Потому что ты на горшок не поместишься! * * * * * * * * * * Играем с Катей (2 года 10 месяцев) в доктора. Она – пациент, ложится на диван. Я, как доктор, беру инструменты из набора доктора и присаживаюсь рядом: – Так, на что жалуемся? Катя: – На бабушку. * * * * * Лёня (4 годика) порезал пальчик на руке. Сидит на полу и всхлипывает. Пытаюсь его утешить: – Это ничего! Раны украшают мужчин! На что Лёнчик замечает: – Но ведь мужчина должен быть целый! * * * * * Был период, когда дочь-дошколёнок постоянно признавалась мне в любви. Залезем на диван, обнимемся крепко и ведём разговоры «за жизнь». А потом она повиснет на шее и что-нибудь такое скажет... такое... прямо растаять можно от счастья. Ну, например: – Мама! Ты даже лучше собаки! * * * * * – Мама, а Яся вилку уронила! Опять врукопашную ест! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребёнок все выходные пел песенку, которую слушали в садике: "А па пая краб сидит и кишлями шемелит". Ну, что кишлями - это клешнями мы догадались, но что такое па пая не смогли, только воспитательница потом подсказала, что это " А под пальмой". Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Мария83, http://www.music7s.com/item.php?id=-20789490_89405915 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 20:35, sistra_podonka сказал: @Мария83, http://www.music7s.com/item.php?id=-20789490_89405915 Да, я уже скачала и уже учим) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 Степан ест конфеты. Саша уверена, что ему хватит. Говорит:" Степа, хорош есть конфеты, а то зубы выпадут". Сын радостно:" Ура, тогда ко мне придет зубная фея. Как к спинке Пепе." Дочь:"Тогда к тебе придет стоматолог..." Степан в недоумении. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 24 мая, 2015 Едем в машине на дачу, кошка периодически жалобно мяукает. Саша (5,5 лет) изобрёл новое слово, описывающее состояние кошки: "Мусю - страшнит!" 5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 мая, 2015 Сыну было 6 лет. Провожу СПА-процедуры, наношу на лицо маску. Сын спрашивает: "зачем это у тебя на лице?". Отвечаю: "Мамочка будет использовать маски и останется навсегда молодой.." Сын, подумав, говорит: "Это хорошо, что навсегда молодой останешься. тогда я не буду ни на ком жениться, а женюсь на тебе" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2015 Идем в сад. К сыну подбегает малюсенький Йорк и начинает обнюхивать. Степан, делая страшные глаза, шепчет:" Мам, он думает, что я- кость". Всем доброго утра!!! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2015 Захожу в комнату. Степан сидит за столом, на столе только планшет. На полу крошки от печенья. Спрашиваю строго:" Что это?" Степан слегка испугано:" это улики..." Я в отпаде. Откуда такое слово? Из мультиков думаю. Просто как- то так совпало, что печенье съел втихаря, а это стало быть улики. Но всё равно смеялась. Мальчишки вообще прикольные невозможно. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 4 сентября, 2015 http://youtu.be/8NsE2A5LVpc 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение