Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 Как Вы относитесь к такой теории происхождения спутника Земли? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Довольно интересная теория, в ней есть доля смысла Хотя мне кажется, что Луна образовалась в мемент формирования солнечной системы. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 октября, 2005 Происхождение у меня было другое. Меня мама родила. :appl: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 29 октября, 2005 Происхождение у меня было другое. Меня мама родила. :appl: Ты уверена что солнечная система непричём? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Эта... А как мы можем к ней относиться, исходя из четырех картинок. Не, я конечно умный, да что уж там -- гениальный, но вот астрономию( или что там подобными теориями ведает) как то не изучал. Я это к тому, что ссылочку бы, а? ... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4ez 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 не,фигня имхо....во первых,е не выкинуло бы так далеко,во вторых,абсолютно разный минеральный состав,ввтретьих-при такой сравнительно небольшой массе не успела бы сформироваться сферическая форма,застыло бы раньше криво...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 2Stasik V. Полностью согласен!!! Ибо этот процесс происходил во времена, когда шло активное образование протопланет и куски размером с Марс были не редкостью... Система Земля-Луна считается двойной планетой, так-же как и Плутон-Харон. Сейчас вообще идет спор: стоит-ли считать Плутон 9-ой планетой, или все-таки это планетойд??? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 декабря, 2005 если смотреть наоборот, 6-1, получается какая-то гинекология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 декабря, 2005 Не, я стороник теории о вселенском взрыве, в результате которого и образовалась наша система, в том числе и Луна с Землёй! slonyarka А ты кто же по профессии, если так хорошо разбираешься в гинекологии. Сколько смотрел так и не понял что ты там увидел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 декабря, 2005 Keriby не фига, луна это кусок, земли который откололся во время формирования планеты и всей солнечной системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 2 Slonyarka: "5 с +" 2 Адмирал: "Процесс оплодотворения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 декабря, 2005 А по мне ближе, что Луну забубенили инопланетяне... Создали где-то и притащили к нам поближе. Дёшево и сердито... Зато пямятник какой о себе оставили!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение