Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 мая, 2008 А у многих черви в голове и без всяких суши..... И ведь, ничего, живут..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2008 А у многих черви в голове и без всяких суши..... И ведь, ничего, живут..... Ага! И стихи пишут, и разделом целым заведуют. А, если по теме, в наших сушильнях редко встретишь блюдо из необработанной рыбы. Обычно она или копчёная, или варёная или ещё какая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Freemann личинки паразитов с кровотоком могут попадать из печени во все оганы. Могут, но в каментах к данной фотке на олбанском медицинском форуме (где, собственно похожих фоток немеряно) про суши не было ни слова. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Там была фотка и человека-дерево, и много других изумительных вещей, которые могут произойти с человеческим телом. А вот проституировать такими вещами мну кажеццо просто нехорошо. Каждая рунетовская помойка норовит запостить похожие фотки с якобы "правдоподобной" легендой. Есть потребность смотреть на такие фотки, есть сайт rotten.com и подобные. Вот про жуков: http://www.liveleak.com/view?i=26c_1184405735 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 rotten.com фу блин лучшеб незалазил, вечно моё любопытство приводит непойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Могу сцылко на отечественный сайт дать, там крендель фотки размещает, пешеходов, пораскинувших мозгами (я и не думал, что череп может не по шву лопнуть) или голландцев по той же теме. Там ничего нового, понимаешь что человек состоит большей частью из воды и что весьма непрочен. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 Могу сцылко на отечественный сайт дать, там крендель фотки размещает, пешеходов, пораскинувших мозгами (я и не думал, что череп может не по шву лопнуть) или голландцев по той же теме. Там ничего нового, понимаешь что человек состоит большей частью из воды и что весьма непрочен. ну давай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 neveroff-harley.livejournal.com/40503.html На этот раз в схемах и картинках будут показаны пешеходы, которые ни#я не умели ходить через дорогу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 neveroff-harley.livejournal.com/40503.html чёта неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну на его ЖЖ зайди, если не грохнули всё, он там репортажи свои размещал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну на его ЖЖ зайди, если не грохнули всё, он там репортажи свои размещал. Невозможно отобразить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 У мну тоже, но " Доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен в соответствие с правилами использования Интернет и политикой безопастности Компании"... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 У мну тоже, но " Доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен в соответствие с правилами использования Интернет и политикой безопастности Компании"... а больше ничё интересново незнаеш, может где с видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Да ХЗ, я как-то такие ресурсы в избранное не ставлю. На голландский сайт вообще вылез, когда занималсо вопросом опасности ДТП в путинляндии, случайно в сито попало, год назад. Там ещё зачотная фотка была, когда плитой эвакуатора полфольцвагена срезало вместе с бошками сидевших справа. Видео много найти можно на youtube, googlevideo и т.д. В поиск что-то типа corpses, crash вбить, там много такой фигни вылезет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 мая, 2008 тока что открыл эти ДТП, неприятное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение