Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 мая, 2008 А чего не 08.08.08? Что мистического в этой дате? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Что мистического в этой дате (12.07.08)? И мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 мая, 2008 Сестра в прошлом году летом выходила замуж. Процесс записи-налаженная система. Приезжаете вечером пораньше со списком, в котором пишете свои фамилии. Дожидаетесь следующей пары, передаете листок им, уезжаете. И т.д. А на след. утро уже согласно этому списку занимаете очередь. Наивно надеяться, что все будущие молодожены сидят на этом сайте. Или вы со своим списком будете бить морду тем, кто приезжал к ЗАГСу заранее и составлял там список? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 мая, 2008 Гы.....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 ой блин случай смешной вспомнил: один мой знакомый украл у своей девушке (теперешней жены) паспорт из сумке когда они поругались потом звонил ей говорил что без неё придёт в ЗАГС и по знакомству прям без неё поставят там штамп и некуда ты уже неденишся, ваще такой цирк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаз 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Почему все такие не дображелательные.......могли просто объяснить , что в г.Пушкино нужно ночью занимать очередь.....Эх, люди.....мира Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 мая, 2008 Почему же недоброжелательные? Совет дали, что не понравилось. А про "бить морду"-это цитата с твоего топика, который ты удалила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 мая, 2008 Лаз А Вы, что, думали в сказку попали?!!!! Это PUSHKINO.ORG. Добро пожаловать! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 16 мая, 2008 афигеть! штоп испортить пачпорт еще записываться надо??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2008 Скажем дружно: НА ФИГ Нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 мая, 2008 Mama2angels и что разводов нет, среди тех кто женился в эттот день??? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 мая, 2008 Mama2angels мы с мужем реально не понимаем почему люди, извините рвут свою "попку", чтобы жениться именно в ЭТИ дни.... что в другие никак ??? не судьба что ли??? какая разница в какой день, лишь бы жилось хорошо.. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение