Amka 270 Опубликовано 27 октября, 2009 у нас в 180 обошлось, но под ключь с сантехникой и материалами, еще мы полностью меняли стояк до по всем этажам ( повезло нашим созедям с низу). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2009 а разве сантехника и материалы входит в стоимость работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 еще мы полностью меняли стояк до по всем этажам жаль мы с вами не соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо, за информацию. Через месяц постараюсь назвать нашу цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 октября, 2009 Balez если под ключ, то входит, вру стояк меняли за отдельную плату. ну и санузел у нас мелкий, и плитку выбрали недорогую керабуд киото, она стоила меньше 300р за кв.м. тогда, а сейчас в оби уже больше 400р ( в распродаже), недавно докупали ( ниши за батареями облицовывали) Уж больно цвет этой плитки попадает в цвет нашего пола. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 октября, 2009 еще мы полностью меняли стояк до по всем этажам жаль мы с вами не соседи да, перебоев в нашем поъезде с водой нет, и качество не страдает, как в соседнем (о чем писали в теме про воду) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 28 октября, 2009 piatka Работа 80-100 тысяч. + Это к чему чет не так сказала Я просто согласился Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2009 у нас плиточник заканчивает работу орентировочно в понедельник- положил хорошо, но присматривать за ним надо, хотя свои косяки исправляет без пререканий, берет недорого, так что кого заинтересует пишите.но он только плиточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 29 октября, 2009 ...но присматривать за ним надо, хотя свои косяки исправляет без пререканий, берет недорого, ... Да не присматривать надо, а башкой об угол 3-4 раза в день. И тогда, после 2-3 мес. обучения будет толк!! Добрые вы все... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 29 октября, 2009 Кто-нибудь может подсказать, во сколько может обойтись ремонт туалета, ванной с заменой старой плитки, выравниванием стен, заменой сантехники, ванной, установкой нагревателя, упрятыванием труб в стены... Я знаю у меня продавец себе делает и платит за работу 50000р Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 октября, 2009 только закончили ремонт. с/у совмещенный. в хрущевке. крохотный 1,50х1,80 работа -- демонтаж всего (ванная, унитаз, старый полотенчик, раковина), замена всех труб и канализации на ПХВ, перенос унитаза и поворот его на 45', перенос раковины, установка душевого уголка и душевой панели, замена полотенчика, замена проводки, выравнивание стен и пола, монтаж реечного потолка сумма -- 45 000 без материалов(и проводка шла в общую сумму по квартире) по поводу "планировалось". чтоб перенести в другой угол унитаз, нужно было либо поднимать пол на высоту стока, либо ставить фекальный насос. 1-е -- сразу нет, потолки и так 2.40 2-е -- было боязно, теперь понимаю, что безосновательно и скорее всего переделаю как задумывалось. Потому как сейчас пришлось поставить лилипуцкую раковину шириной 40см, в которую мой фейс нихрена не умещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2009 чтоб перенести в другой угол унитаз, нужно было либо поднимать пол на высоту стока, либо ставить фекальный насос. до 2 метров достаточно наклона в 5градусов, так что у вас были левые сантехники, а душевой уголок и унитаз на варианте "хотелось" надо было просто поменять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2009 sergejkov, а вход в санузел нельзя немного передвинуть? если бы его можно было сдвинуть вниз на пару сантиметров, то в левом верхнем углу могла бы встать стиральная машинка широкой стороной кверху (или что там у вас такое белопрямоугольное с дверцей), а над машинкой можно повесить небольшой шкафчик, в том месте как раз в него удобно будет лазить. А перед входом поместится мойдодыр нормальных размеров. Мойдодыр не будет мешать стиралке и к ней будет свободный доступ. Ну и ваще мойдодры красиво стоит, когда он один и никто на его фоне не виднеется. а вместо унитаза купить каждому по горшку (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 октября, 2009 чтоб перенести в другой угол унитаз, нужно было либо поднимать пол на высоту стока, либо ставить фекальный насос. до 2 метров достаточно наклона в 5градусов, так что у вас были левые сантехники, а душевой уголок и унитаз на варианте "хотелось" надо было просто поменять местами угу, а трубу диаметром в 15 см я куда уберу? или **вно телепортироваться будет ? Уголок в другой угол не встает -- дверь мешает, да и не красиво получилось бы. Balez , конечно, можно было и так. и этот вариант в последствии рассматривался, НО......... самое ......ммм... не знаю как сказать.... в общем ремонт вообще не планировался сначала жена сказала:"может дверки в квартире поменяем?". Поменяли...... и понеслоооооось -- давай кухню сделаем? ну давай А давай еще и ванную? кхе , ну давай. А может и комнаты? Да делай что хочешь вот такой спонтанный и не везде логичный ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2009 спонтанность - тоже хорошо, у меня вот не спонтанный, и, чувствуется, что вечный. Голову уже всю сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение