rikon 14 Опубликовано 6 апреля, 2009 Тристана можно, они с самого начала предлагали инсталляцию ....но как то я не особо люблю эти нововведения ...похоже на кабак или офис какой ....да и не поздно это сделать Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Пожалуйста, дайте координаты плиточника -только по отзывам, кому уже делали и остались довольны! По моему лучший плиточник из всех кого я встречал в Пушкино, да и вообще в Москве и области. Делает может не быстро, но очень качественно. 8-926-130-94-23 зовут Борис. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 мая, 2009 плитка на всё 30000рубработа плиточника + потолки + ну там всё + 35000руб и расходники на 12000руб. время 11 дней ! где брали плитку? короб кто делал? сколько стоила работа сантехников? У нас совмещенный 1,2х1,8 плиточник и сантехники 18трх2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Димаха По моему лучший плиточник из всех кого я встречал в Пушкино, да и вообще в Москве и области. Делает может не быстро, но очень качественно.8-926-130-94-23 зовут Борис. здесь не только плитка, но и замена ванны, сантехники и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 заменить саму ванную не каждый берётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Собираюсь делать ванну . Совмещенка. Кафель класть не хочу, будут стеновые панели. Старое убрать , новое поставить. Нужны сантехники и " стенопанелисты" в одном флаконе... Кто что подскажет... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 petruha Собираюсь делать ванну . Совмещенка. Кафель класть не хочу, будут стеновые панели. Старое убрать , новое поставить. Нужны сантехники и " стенопанелисты" в одном флаконе... Кто что подскажет... тоже самое делают у меня, и тоже совмещёнка только без стеновых панелей; вся ванная будет кафельная плитка. и этот мастер делает всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 22 июня, 2009 И какие успехи ? Что-за мастер , дорогой ? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 petruha И какие успехи ? Что-за мастер , дорогой ? если не очень срочно, то подожди... как управлюсь, скажу о качестве и о затраченном времени. цены приемлемы. качество играют важную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Хотел в личку написать , но почему-то у меня нет прав доступа... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 недавно делала ванну http://picasaweb.google.ru/supergirl067/OurAppartment# мастера оказались нормальные (но наверняка если бы я что-то в этом смыслила у меня было бы другое мнение) хорошо что я не стала связываться с полотенцесушителем оказывается это такой геморой подруга делала ремонт - ей переделывали его 3 раза то не греет то вообще не закрепляется в итоге поставила электрический а на ванну меня тоже разводили но я благоразумно ограничилась плиткой всякой мелочевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Модераторы !!! Почему я не могу написать в личку ??? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 petruha Тутси(Надя)10 Хотел в личку написать , но почему-то у меня нет прав доступа... вопрос админам задай в соответствующей теме и попробуй ещё раз отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 Otrada а на ванну меня тоже разводилино я благоразумно ограничилась плиткой всякой мелочевкой что значит, "разводили" .. уж коли делать, так как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 petruha Модераторы !!! Почему я не могу написать в личку ??? я отправила тебе в личку без проблем можешь писать и вопросы по ремонту ванн в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение