Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Annacik солнышко, а у тебя их скока? на каждый день недели??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 октября, 2005 Ева Каво скока? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 октября, 2005 Annacik Может вывесишь фотку того за кого убивать будешь? Не дай бог кто из форума попадется, так хоть обходить будут. А это для чего? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Если люди любят др.друга ,то они ни когда не изменят друг другу!!! Если партнёру захочется что то нового,лучше это обсудить с любимым человеком и стараться что то менять в их отношениях и в...., но ни как не идти на сторону к другому!!! Минутный кайф не стОит тех дней, месяцов или даже годов-страдания и мук которые будет испытывать человек который изменил и человек который несмог понять этого поступка,сщитая что было всё замечательно в их счастливой жизни!!! P.S. далой измену!!! -censored- её!!! и так всё хорошо!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 в ответ Люле: простить то я может и прощу... но воть это больше не мой человечек будет... пусть живет как хочет, я предоставлю свободу... В опросе поставил вариант 2, так как сначала он, а потом вариант 1. Различия может существовать только в сроках я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Млин, вот помешались все. Измена, вообще говоря, очень расплывчатое понятие. В основном, это нарушение договора. Причем неожиданное для другой стороны. Если в обществе принято мужчинам "ходить налево", тоэто изменой не считается. Если принято, но не поощряется, то поплачут и простят. И все будут довольны. То же и для дам-с. Ну и на более мелком уровне те же заморочки. Я , к примеру, на основании своего жизненного опыта пришел к выводу, что если один раз сознательно по крупному соврали, значит перед тобой потенциальный предатель. Есть, конечно, свои оговорки, но принцип неизменен. Так вот, если человек ЗНАЕТ, что он соврал, то все -- он изменник, отношения надо рвать. То же и для себя -- вру, значит могу в спину ударить. Это характерно для всего, в том числе и для "классических" отношений мужчина-женщина. Физическая "измена" есть лишь результат измены внутренней. Соответственно и вопрос о прощении надо ставить именно так: умеете ли Вы приручать змей? Поскольку изменивший раз, изменит и другой(необязательно переспав с кем-либо). Я предпочту уйти не оглядываясь. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Измена любимому человеку - измена себе, IMHO. В противном случае одно из двух: 1) Либо это не любимый человек. 2) Либо такой глагол, как "любить" к человеку, который изменяет, не применим в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Цитата (DGONY @ 30.10.2005 - 00:54)Если люди любят др.друга ,то они ни когда не изменят друг другу!!! Если партнёру захочется что то нового,лучше это обсудить с любимым человеком и стараться что то менять в их отношениях и в...., но ни как не идти на сторону к другому!!! Минутный кайф не стОит тех дней, месяцов или даже годов-страдания и мук которые будет испытывать человек который изменил и человек который несмог понять этого поступка,сщитая что было всё замечательно в их счастливой жизни!!! P.S. далой измену!!! -censored- её!!! и так всё хорошо!!!! MARGA Вот достойный ответ!!!!!!!!! Сама готова под этими словами подписаться!!!!!!!!!!! уважаю Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Измена любимому человеку - измена себе, IMHO. В противном случае одно из двух: 1) Либо это не любимый человек.2) Либо такой глагол, как "любить" к человеку, который изменяет, не применим в принципе. Эт точно!!! Лучше пораньше разбежаться пока не поздно!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Если люди любят др.друга ,то они ни когда не изменят друг другу!!!Если партнёру захочется что то нового,лучше это обсудить с любимым человеком и стараться что то менять в их отношениях и в...., но ни как не идти на сторону к другому!!! Минутный кайф не стОит тех дней, месяцов или даже годов-страдания и мук которые будет испытывать человек который изменил и человек который несмог понять этого поступка,сщитая что было всё замечательно в их счастливой жизни!!! P.S. далой измену!!! -censored- её!!! и так всё хорошо!!!! я тоже с тобою полностью согласна!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 :appl: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Измена в моём понимании: если женщина хочет мужчину сейчас, а он смотрит по телеку финал ЧМ мира по футболу - это измена. А если он хочет быть с ней и бывает с ней, то что он делает пока в командировке или пока она в командировке, то это не измена. оригинально! а что это тогда ? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Когда ЛЮБИШЬ человека, можно простить всё...Наверно многие думают, что это унизительно. Да..но ещё страшнее расстаться с любимым человеком. Не видеть его, не слышать его, не быть с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 31 октября, 2005 А я даже и не знаю что сказать, все так просто вроде измена в любом ее проявлении есть измена и не важно какая она, но дело в том что ситуации бывают настолько разные что даже и не знаешь как на это посмотреть Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Если люди любят др.друга ,то они ни когда не изменят друг другу А с этим я не согласна. В идеале - да. Но в жизни отношения между мужчиной и женщиной гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение