Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Измена

139 проголосовавших

1. 1. Измена

• Физическая
      52
    • Духовная
      86

Рекомендуемые сообщения

Есть много женщин которые заводят любовника только из-за того что делать нечего... :8):

89524-5.png

Поделиться сообщением

Есть много женщин которые заводят любовника только из-за того что делать нечего... )))

Любовник-это когда у тебя серьезные отношения я правильно поняла? не думаю, что девушке у которой начались отношения он нужен(любовник). она вся воздушная, думает только о своем новом м.ч., светится счастьем-нафиг он ей нужен.

Если она уже за мужем и у нею семья, то ей тупо некогда(муж, работа, ребенок) до тех пор пока все хорошо! ну а дальше см.выше :8):

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что изменяют только мужчины??? Да и потом они изменяют с женщинами, т.е. с Вами!

ну изменяют то не только с замужними женщинами, но и со свободными девушками, соттветственно, она никому не изменяет :8):

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что изменяют только мужчины??? Да и потом они изменяют с женщинами, т.е. с Вами!

ну изменяют то не только с замужними женщинами, но и со свободными девушками, соттветственно, она никому не изменяет :)

Согласна!! :D если это конечно не подруга жены!!! :D

Поделиться сообщением

Вот прочел отрывками из темы, и возник вопрос. какой изменой считать, если девушка(почти жена) всячески пилит парня по всякой ерунде, то что он проводит с ней мало времени, на его предложения давай куда нибудь сходим вопросы типа куда, и все такое, а когда ей предлагаешь выбрать место все останавливается на слове "незнаю". Он работает на одной работе, в перерывах между сменами занимается подработкой иногда и до поздна. И вечером всячески нет ни какого желания о чем либо думать да и выходные просто по быть бы с ней ну там телевизор, или фильму посмотреть. Она в свою очередь поднимает контакт со своим бывшим со школы, в тихоря от парня проводит встречу(типа старых друзей) и при первой возможности разрыва отношений начинает встречаться с бывшим?

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

на его предложения давай куда нибудь сходим вопросы типа куда, и все такое, а когда ей предлагаешь выбрать место все останавливается на слове "незнаю".

а самому предложить никак?

при первой возможности разрыва отношений начинает встречаться с бывшим

если вы разошлись, какое вам до этого дело?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот прочел отрывками из темы, и возник вопрос. какой изменой считать, если девушка(почти жена) всячески пилит парня по всякой ерунде, то что он проводит с ней мало времени. Он работает на одной работе, в перерывах между сменами занимается подработкой иногда и до поздна. И вечером всячески нет ни какого желания о чем либо думать да и выходные просто по быть бы с ней ну там телевизор, или фильму посмотреть.

А вот это да, это вот чисто по женски. Если работаешь мало и денег приносишь мало, то иди ещё работай, ибо нам нужно это, это, это и это. Если работаешь много, то "Ты меня не любишь, ты всё время на своей работе проводишь, ты бесчувственная скотина и пр." Слава богу это не по себе знаю. У жены бывшей сестра родная именно такая.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

при первой возможности разрыва отношений начинает встречаться с бывшим

если вы разошлись, какое вам до этого дело?

Судя по посту, в том то и дело, что они не разошлись.

Поделиться сообщением

а насчет самому предложить прошу прочитать выше горбатишься как проклятый и еше думай куда вам идти и когда.

Да нет разошлись. Собак прав не понять что именно надо. и дела сделать надо и все надо, а кто будет выступать спонсором на ремонт авто ни кто не хочет, приходится самому своими силами, а это время, и деньги на запчасти. Работу сервиса ни кто оплачивать не хочет. да и за что платить? видал я то что после них приезжает. А дело в том что мне тут высказали что бросил я, (хотя согласен сорвался) была проблема с 8 марта, подарок надо а зарплату не дали)) за слово зацепились и все. И как считать встречу с бывшим после которой в день после того как я забрал вещи она уже встречалась с ним?

Изменено пользователем BRODYAG@

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

Да нет разошлись.
И как считать встречу с бывшим после которой в день после того как я забрал вещи она уже встречалась с ним?

считать ее чужим человеком, который не должен перед вами оправдываться и самому устраивать СВОЮ личную жизнь.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а насчет самому предложить прошу прочитать выше горбатишься как проклятый и еше думай куда вам идти и когда.

для того, чтобы подумать куда сходить с девушкой, нужно специальное свободное время? не, ну я понимаю, что думать, это тяжелое занятие :D , но все же это не о мировой революции думать....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Перестать ныть. В любой ситуации виноваты обе стороны. Делай выводы :D

Поделиться сообщением

Согласна!! appl.gif если это конечно не подруга жены!!! mad.gif

О да,это отдельная тема))правда,встречаются еще мужья способные удержаться от соблазна и не поддаться на провокации "подруг":D):D)))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Если она уже за мужем и у нею семья, то ей тупо некогда(муж, работа, ребенок) до тех пор пока все хорошо!

:D

Значит мне тупо некогда. :D Я не знала, как это состояние называется, спасибо, теперь знаю. :)

Поделиться сообщением

Перестать ныть. В любой ситуации виноваты обе стороны. Делай выводы :D

Ну иногда в ситуации виноваты оба: её отец, который бухал месяц перед тем, как зачать, и мать, которая в период беременности пила, курила и постоянно билась животом, вследствие чего и родилась эта ТП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу