pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 А я б не против джаза живого, боулинга и меню с раздельным питанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 Да, кстати, Товарищ начальник, прав, дискотеку80х точно нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 Товарищ Начальник И не обязательно только зарубежную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 Земляк А че им тошно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 Zebra А мне "Беверли Хилс" нравиться, по молодости часто там бывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 мая, 2008 цены что б не кусались... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну да ладно Вам, я же так просто предложила Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 мая, 2008 Земляк А че им тошно то? От жития бытия в их элитном доме. Хотя может я и ошибаюсь и их прет от этого. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 15 мая, 2008 Интерьер должен быть оригинальным,но все же оставаться ночным клубом. Для меня приемлема музыка направлений D&B, Trance (prog, goa), House (prog) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 15 мая, 2008 C названием клуба какие будут предложения? 605? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 Необходимо устраивать зарубежную дискотеку 80х, чтобы мы туда пришли. Типа альфавиль и все такое. =) Алфавил Это супер! Поддерживаю на все 100% Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2008 C названием клуба какие будут предложения?605? А почему 605? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 мая, 2008 Делал сегодня ремонт в новом офисе во Флагмане, прогулялся с ребятами по территории. На цокольном этаже Флагмана обнаружил строящийся ночной клуб? Это вот случайно не ваш? Будет весело, после работы сразу в клуб. Правда площадь не очень большая там вроде , в боулинг явно не поиграем Самое интересное, что он находится прямо напротив супермаркета "Копеечка", который опять же строится на цокольном во Флагмане. Не далеко хоть за пЫвом с семками ребятам ходить будет Гы..... а вообще, хорошо, если бы сделали клуб, главное, что бы там г*вна не была, как людей, так и соответсвующей гмузыки.... Кстати, не плохо бы там раз в неделю приглашать какие либо рок группы, тоже было бы ништяк Успехов! С нетерпением ждём открытия! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 17 мая, 2008 жду драм и рок-концерты Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение