Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) В выходнушечки ещё дачечка прибавляется. и вот казалось бы - потратить полчаса. Но где его найти, полчаса эти?. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 22 августа, 2017 Охохонюшки (Это я про дачечку) P.S. Потестировала подарочную тушь. Так себе. Кабаре больше понравилась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2017 я и . сказал: не живу воспоминаниями , просто зашёл разговор о лучшей туше для конкретной личности.а сейчас я по определению в туши - чайник, я просто пользуясь любой , купленной не дороже 200 рублей на нашем рынке и меняю её раз в два года ( когда подкрашиваюсь вечно в голове песенка про накрашенную и ненакрашенную) никогда на косметике не экономлю.к тому же я жуткий визуал.надо что б красиво и вот прям всё а вот тушью пользуюсь белорусской.люблю очень, Киллер 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 22 августа, 2017 В 15.08.2017 в 14:04, Demid сказал: крутая...никакой другой такие ресницы не сделаешь....еще была Пчелка...сейчас не знаю можно ее найти?! она мне еще больше нраВ Ашане есть. Фабрика Рассвет делает. Только она сейчас стала хуже Ленинградской. А Ленинградская есть в Улыбке радуги. А так с вами согласна сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 29 августа, 2017 А мне нравится тушь диваж 90*60*90, хорошая и не дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 Lamarr сказал: А Ленинградская есть в Улыбке радуги. Ой,как интереснаааа! А она какая,как раньше(у наших мам),-в брусочке?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 JuliaGEm сказал: Вивиьен Сабо, Кабаре. В золотых тюбиках. Я тоже её поклонник! )) А цветную,Юль,попробуй наложить поверх чёрной или коричневой.на кончики ресниц,-прикольно! )) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 августа, 2017 В 30.08.2017 в 05:52, фрухарберт сказал: Я тоже её поклонник! )) А цветную,Юль,попробуй наложить поверх чёрной или коричневой.на кончики ресниц,-прикольно! )) именно так я и ношу свою новую синюю - поверх коричневой слегка 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 В 30.08.2017 в 06:05, Алешкина сказал: именно так я и ношу свою новую синюю - поверх коричневой слегка МолодЭц! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 31 августа, 2017 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 31 августа, 2017 @rucola, я аж воду на стол пролила И я хочу такие!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) В 31.08.2017 в 10:22, JuliaGEm сказал: @rucola, я аж воду на стол пролила И я хочу такие!!! ))) Сначала масочку . Изменено 1 сентября, 2017 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сейчас популярна тушь с волокнами, но не знаю стоит ли покупать. Я последнее время ресницы наращивала и очень их испортила. Раньше свои были супер, теперь жду когда отрастут новые. Обычная тушь не спасает ситуацию. Кто пользовался тушью с волокнами, как ваше впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение