Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) В выходнушечки ещё дачечка прибавляется. и вот казалось бы - потратить полчаса. Но где его найти, полчаса эти?. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 августа, 2017 Охохонюшки (Это я про дачечку) P.S. Потестировала подарочную тушь. Так себе. Кабаре больше понравилась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2017 не живу воспоминаниями , просто зашёл разговор о лучшей туше для конкретной личности.а сейчас я по определению в туши - чайник, я просто пользуясь любой , купленной не дороже 200 рублей на нашем рынке и меняю её раз в два года ( когда подкрашиваюсь вечно в голове песенка про накрашенную и ненакрашенную) никогда на косметике не экономлю.к тому же я жуткий визуал.надо что б красиво и вот прям всё а вот тушью пользуюсь белорусской.люблю очень, Киллер 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 22 августа, 2017 крутая...никакой другой такие ресницы не сделаешь....еще была Пчелка...сейчас не знаю можно ее найти?! она мне еще больше нраВ Ашане есть. Фабрика Рассвет делает. Только она сейчас стала хуже Ленинградской. А Ленинградская есть в Улыбке радуги. А так с вами согласна сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 29 августа, 2017 А мне нравится тушь диваж 90*60*90, хорошая и не дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 А Ленинградская есть в Улыбке радуги. Ой,как интереснаааа! А она какая,как раньше(у наших мам),-в брусочке?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 Вивиьен Сабо, Кабаре. В золотых тюбиках. Я тоже её поклонник! )) А цветную,Юль,попробуй наложить поверх чёрной или коричневой.на кончики ресниц,-прикольно! )) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 августа, 2017 Я тоже её поклонник! )) А цветную,Юль,попробуй наложить поверх чёрной или коричневой.на кончики ресниц,-прикольно! )) именно так я и ношу свою новую синюю - поверх коричневой слегка 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2017 именно так я и ношу свою новую синюю - поверх коричневой слегка МолодЭц! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 августа, 2017 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2017 @rucola, я аж воду на стол пролила И я хочу такие!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) @rucola, я аж воду на стол пролила И я хочу такие!!! ))) Сначала масочку . Изменено 1 сентября, 2017 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 4 сентября, 2017 Сейчас популярна тушь с волокнами, но не знаю стоит ли покупать. Я последнее время ресницы наращивала и очень их испортила. Раньше свои были супер, теперь жду когда отрастут новые. Обычная тушь не спасает ситуацию. Кто пользовался тушью с волокнами, как ваше впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение