Saharah 19 Опубликовано 15 мая, 2008 А мне нравиццо темно-бордо или темный фиолет ,если глазки зеленые. Но ток не на себе,на девах.На себе люблю летом темно-синюю. Я по поводу бордо давно задумалас а вот если все черным, а кончики бордо Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 мая, 2008 если все черным, а кончики бордо То это визуально укоротит ресницы.ИМХО ОК. А наоборот? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2008 Главное,чтоб не переусердствовать-на нижних ресницах,т.к.может дать легкую тень и получится"эффект синяков".А так,почему бы и нет? Ну тогда можно вообще фиолетовый цвет нанести только на верхние ресницы, а нижние накрасить черным. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 мая, 2008 Saharah Согласна?Наоборот,мне каж.не стоит.. Красиво ежели тени тож цветные какие нибудь не темные...и тушь насыщенный бордо. Глуюбоко задумалас Пойду схожу в ЭдБ, погуляю... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 31 мая, 2008 Сколько перепробовала туши - на все аллергия. Кроме "Мэри Кэй", пользуюсь уже несколько лет, все нормально ттт. Но ее в магазинах не продают, блин Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 8 июня, 2008 Мне все таки жалко денег на тушь..В очередной раз убеждаюсь лучше каж месяц покупать Сефору за 200руб,чем раз в полгода Лоран.За полгода вся высохнет,а Сефора всегда свежая. ИМХО ТУШЬ ПОЛ ГОДА???? НИЧО СЕ , у меня ниодна тушь столько не держалась, хоть за 2000, хоть за 200 р..... P.S.: ЗАДУМАЛАСЬ О СЕФОРЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2008 А мне нравиццо темно-бордо или темный фиолет ,если глазки зеленые. Н Вот у меня такие цвета глазки,тока серо-зеленые если точнее,посоветовали попробовать темный фиолет у Сефоры,не пробовали?Как она не осыпается?Ценовая категория у нее какая?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2008 а где эта Сефора продается? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 9 июня, 2008 А в XL-е не продается Сифора? Хотелось бы поближе найти. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 августа, 2008 По мне лучше классики ничего нет После долгих лет исл, буржуа и мэйбилин - разорилась на ESTEE LAUDER, и одновременно мне подарили Lancome(как раз Hypnose) - - теперь блаженствую. А вообще тушь подбирать -это очень индивидуально, как и всю остальную косметику Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 августа, 2008 а у меня сейчас тушь ив роше ирия! оооооочень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 августа, 2008 а у меня сейчас тушь ив роше ирия! оооооочень довольна! На вкус и цвет мне не понравилась,у меня щас Орифлейм 5-ти кратное увелечение,очень довольна ей! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 августа, 2008 а у меня сейчас тушь ив роше ирия! оооооочень довольна! biggrin.gif На вкус и цвет мне не понравилась,у меня щас Орифлейм 5-ти кратное увелечение,очень довольна ей! а мне в орифлейме декоративная не нравится, кроме лаков и серии джордани голд! но зало пены и мыло очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 а мне кисточка по душе у телескопика Л"ореалевского ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение