JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2017 Пользуй на нижние ресницы В дневном макияже самое оно - эффект мягче, я реснички красивые. Я часто беру и черную, и коричневую как раз в этих целях - верхние всегда черной, а нижние днем коричневой и черной на вечер 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 августа, 2017 Легендарная плевалка. крутая...никакой другой такие ресницы не сделаешь....еще была Пчелка...сейчас не знаю можно ее найти?! она мне еще больше нра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 августа, 2017 @Demid, Таня, не пугай народ: подумают, что тебе 90. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Юльку начитамши купила две. Сижу довольна. Глаза не щиплет, не комкается не сыпется. И не дораха. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2017 Клёва, скажи! Я прям не нарадуюс. Тож еще куплю других оттенков. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @JuliaGEm, У меня полотдела отоварились девы. даже кто и не красит глаза. На меня глядя. Хоть и я то не часто сама то крашусь. Ой, вот девчонки такие девчонки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2017 Не нуачо, хорошая тушь недораха. Конечно, надо брать! Пасиба девчачьим пабликам . Так бы и не поперлась же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 16 августа, 2017 Cabaret Premiere зелёненькую захотела Надо вечерком сгонять. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 августа, 2017 А мне так понравилась коричневая, которую по ошибке вчера купила. Она достаточно темная. Буду пока ей мазюкаться вместо черной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 Так! Сейчас сняла ее с ресниц. Без осыпа и примочек. Это тоже очень удобно иногда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 16 августа, 2017 Сгоняла! Купила 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 августа, 2017 А мне так понравилась коричневая, которую по ошибке вчера купилаО! Даже ошибки, порой, бывают сильно на пользу Чую, пока я дотуда добреду, оно там у них кончицоо Но... мне не жалко, я наоборот рада даже, что вокруг будет много-много разноцветных ресничек 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 августа, 2017 Таня, не пугай народ: подумают, что тебе 90. я не комплексую по поводу возраста...мне скоро 40...ну я правда лучше туши не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 августа, 2017 Мне 41. И я всё ишшо пробую новые 20-30-летние девчонки вона как могут научить полезному 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 августа, 2017 20-30-летние девчонки вона как могут научить полезному хорошо прокрашенные ресницы выглядят как нарощенные...а этого не добьешься ни одной новомодной тушью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение