verdy154 7 195 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я таким образом миниатюрами Эсти Лаудер пользовалась года 2.... как-то они мне часто доставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 ноября, 2015 @verdy154,скупали журналы?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 ноября, 2015 @Кёльхен, нет В Летуале одно время их активно к любой покупке давали... В журнале мне тушь попадалась 2 раза - Шисейдо (не понравилась) и Иза Дора - сразу вывалилась комком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 ноября, 2015 И как ощущения? Хреновые. Вчера накрасилась. К вечеру часть туши осыпалась (причем наносила я ее в один слой). К тому же, ее еще смывать очень трудно. 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 ноября, 2015 а какие хоть журналы надо смотреть, подскажите) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 ноября, 2015 Журнал elle ноябрь. Тушь шанель должна прилагаться. Уточните Сайт пробник.ру говорит об акциях всяких. Форум космо, раздел косметики, тема пробников говорят об акциях и подарках. Оживите нашу тему, у нас тоже есть подобная. популярен коробочный сервис: аллюр бокс и прочее. От 700р получаете всякие сэмплы. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 ноября, 2015 девочки, купила на пробу тушь МАС. недорогая, 1000 с копейками вроде. очень даже... мне понравилась. почему то у меня любая не водостойкая тушь осыпается к концу дня. наверно глаза тру в течение дня маковскую взяла обычную, смывается теплой водой. вобщем мне понравилось. замучалась я смывать черные сугробы после диор шоу иконик и шанельки водостойких.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2015 а мне тут подарили амвеевскую тушь и блеск для губ... очень, надо сказать, недурственная тушь! не осыпается, реснички натурально выглядят, как я люблю (а не забором). смывается хорошо и держится весь день. я прям приятно удивлена а вот блеск.... ну во-первых цвет не мой, ну эт ладно, но тюбик с зеркальцем и... подсветкой, с подсветкой, карл чтоб в темноте значит можно было без проблем накраситься)) впервые такое встречаю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 ноября, 2015 Гуччи. Я выбираю Гуччи. какую??? Инфинити? Мне надо на подарок выбрать + себя не обидеть. Хочу и длину, и объем Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 ноября, 2015 Gucci Opulent Volume Mascara работает на объем за счет глины в составе. Производство Япония. Силиконовая щеточка. Gucci infinite length mascara с классическим аппликатором. Удлинение за счет восков. Производство Италия эффекта кукольных ресниц не дает тушь Гуччи, но лучшее подкручивание и разделение дают обе. Выбор за Вами, какая щетка ближе. Обе несут в себе и объем, и удлинение. Первая с акцентом на объем, вторая на длину. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 Детки-конфетки! Мне срочно нужна Ленинградская кто-нить её видел где-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 августа, 2016 Детки-конфетки! Мне срочно нужна Ленинградская кто-нить её видел где-либо? упала что ли где ж ее взять.да еще и "того" качества... (надо по бабушкам- мамкам пройтись,авось завалялась у кого) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 10 августа, 2016 Детки-конфетки! Мне срочно нужна Ленинградская кто-нить её видел где-либо? Возможно есть на "развале" косметическом возле ж/д станции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 августа, 2016 Ленинградской того качества нету уже давно. а современная - г....о мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 упала что ли где ж ее взять.да еще и "того" качества... (надо по бабушкам- мамкам пройтись,авось завалялась у кого) мне в позапрошлом году её привозили с Курска вдруг кто из наших форумским фей её увидит и не забудет прикупить Клубниченьке готова заплатить % за доставку а ещё с этим форумчанином я буду лапочкой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение