Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2008 оказывается в "Апельсине" именникам бесплатно в день рождения прическу укладывают Спешите! наверняка это не весь халявный спектр услуг для именниников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2008 Тёткой ваще быть дорого. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) когда своей красоты нет, то конечно будешь вбухивать банана это не про тебя, а так... вообще. тя знать не знаю Изменено 12 мая, 2008 пользователем CYRUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 банана это не про тебя, а так... вообще. тя знать не знаю Ну раз знать незнаеш мож про неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2008 банана это не про тебя, а так... вообще. тя знать не знаю Да ладно уж, признайся, что видел меня, вылезающую через задний ход какой-нибудь клиники пластической хирургии, с перевязанными носом, ушами, щеками и ж*пой, поддерживающую свеженакачанную грудь рукой с нарощенными ногтями и хищно улыбающуюся новенькими фарфоровыми зубами. :D Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 мая, 2008 Dodgy Banana Тёткой ваще быть дорого. Да ну, брось - смотря какой "тёткой": Авоська - от 100р до 500 р. Платок на голову - от 50р до 200р Семки жареные - бесценно! Живот со временем наращиваешь, морщины и всё, ты - ТЁТКА! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 12 мая, 2008 банана это не про тебя, а так... вообще. тя знать не знаю Да ладно уж, признайся, что видел меня, вылезающую через задний ход какой-нибудь клиники пластической хирургии, с перевязанными носом, ушами, щеками и ж*пой, поддерживающую свеженакачанную грудь рукой с нарощенными ногтями и хищно улыбающуюся новенькими фарфоровыми зубами. :D я жентельмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 мая, 2008 Dodgy Banana ...вылезающую через задний ход какой-нибудь клиники пластической хирургии... Это какая же клиника должна быть, что бы вот так, оттуда вылазить "через задний ход" ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2008 Дорогая. С оплатой при выписке, чтоб вот так вот, "уйти, не заплатив". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 мая, 2008 Да ладно уж, признайся, что видел меня, вылезающую через задний ход какой-нибудь клиники пластической хирургии, с перевязанными носом, ушами, щеками и ж*пой, поддерживающую свеженакачанную грудь рукой с нарощенными ногтями и хищно улыбающуюся новенькими фарфоровыми зубами Это ж- я..( в мечтах..) Авоська - от 100р до 500 р.Платок на голову - от 50р до 200р Семки жареные - бесценно! Живот со временем наращиваешь, морщины и всё, ты - ТЁТКА! И это- я...Особливо- семки, такая зараааааааазззза... Прям не знаю, как золотую середину найти... Вся в раздумьях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2008 вылезающую через задний ход Еще забыли"химка на передок" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тетки делают химическую завивку только на челку. +1 и голубые тени одного тона на все веко You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 мая, 2008 +1 и голубые тени одного тона на все веко Нееее! Ярко-зеленые и ярко-розовая кривонакрашенная помада... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2008 И помните.... Ни что не красит тетку так,как перекись водорода! а старушку фиолетовые чернила а еще цацки, тетка обязательно должна быть обвешана золотом, кучу перстней, серьги огроменные, галда на шее в общем елка новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение