Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2016 закрались сомнения, может правда уже пора? http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1837356/ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 октября, 2016 закрались сомнения, может правда уже пора? http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1837356/ все в голуб за противо гололедной солью Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 19 октября, 2016 не забыть надо купить коньячку при смене колес... ослабил колесо, поддомкратил, бокальнчик налил тепленького, жахнул, открутил болты, снять колесо, жахнул, зимнее надел, гайки закрутил, опустил машину, жахнул ... и так 4 раза ) самый офигительно правильный совет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 октября, 2016 вот сегодня утром подумала, что пора уже... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusaSokolova 0 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Всем привет, подскажите кто где меняет колеса? переехала в Пушкино не давно, может подскажите хороший шиномонтаж Изменено 28 октября, 2017 пользователем MarusaSokolova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 октября, 2017 Привет! Хороший шиномонтаж Кудринское шоссе, 4 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 30 октября, 2017 Всем привет, подскажите кто где меняет колеса? переехала в Пушкино не давно, может подскажите хороший шиномонтажМамонтовка, улица Мира10 прям напротив торца дома, делал всегда там, грамотные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я переобулся в Мытищах на Кирпичной улице. 16 радиус - 800 рублей. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение