BacCM 154 Опубликовано 28 октября, 2005 Говорят есть в Ивантеевке хорошее место - где старые колеса снимут, помоют, положат в пакеты и погрузят в багажник, а новые отбаллансируют и установят. При том все удовольствие 300р. А у нас такое есть? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 для меня это тоже изядло наболевшая тема.. нужно обуваться... машина скользит по дварам, как коньки по льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Говорят есть в Ивантеевке хорошее место - где старые колеса снимут, помоют, положат в пакеты и погрузят в багажник, а новые отбаллансируют и установят. При том все удовольствие 300р. А у нас такое есть? Возле макдональдса: Если ехать от москвы и стоять в направлении ярославля на перекрёстке то через 20 метров будет поворот направо, там сразу шиномонтаж. Делают всё быстро, качественно, балансировка компутерная. Я делал там. Мне оч понравилось по сравнению скажем в автосервисе на учинской Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 октября, 2005 Dober_man Спасибо посмотрю https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Переобуться еще можно в "Фишке" (Моск. пр-т, 4). Реально нормальные ботинки подобрать. Я уже 2 пары купил. Хороший сервис, девушки приятные. Десять минут, и ты в новой обувке. Острякам самоучкам просьба не беспокоить. Изменено 28 октября, 2005 пользователем BacCM ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Говорят есть в Ивантеевке хорошее место - где старые колеса снимут, помоют, положат в пакеты и погрузят в багажник, а новые отбаллансируют и установят. При том все удовольствие 300р. А у нас такое есть? Возле макдональдса: Если ехать от москвы и стоять в направлении ярославля на перекрёстке то через 20 метров будет поворот направо, там сразу шиномонтаж. Делают всё быстро, качественно, балансировка компутерная. Я делал там. Мне оч понравилось по сравнению скажем в автосервисе на учинской Супер! Я там всю жизнь переобуваюсь. Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 октября, 2005 Говорят есть в Ивантеевке хорошее место - где старые колеса снимут, помоют, положат в пакеты и погрузят в багажник, а новые отбаллансируют и установят. При том все удовольствие 300р. Здорово!Я вчера переобувался, но терпения и времени отмыть все "летние" колёса не хватило, руки зябнут. А может и Ивантеевка не так далеко, как кажется?! А где это место находится, буду в будующем иметь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Переобуться еще можно в "Фишке" (Моск. пр-т, 4). Реально нормальные ботинки подобрать. Я уже 2 пары купил. Хороший сервис, девушки приятные. Десять минут, и ты в новой обувке. Острякам самоучкам просьба не беспокоить. А там девушки переобувают? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Говорят есть в Ивантеевке хорошее место - где старые колеса снимут, помоют, положат в пакеты и погрузят в багажник, а новые отбаллансируют и установят. При том все удовольствие 300р. Переобуться еще можно в "Фишке" (Моск. пр-т, 4). Реально нормальные ботинки подобрать. Я уже 2 пары купил. Хороший сервис, девушки приятные. Десять минут, и ты в новой обувке. Острякам самоучкам просьба не беспокоить. а смена резины за 300 рублей - это не черный юмор? ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 друзья-товарищи... весна во всю. колесики переобули? вот думаю, что пора. куда податься? какие цены вообще сейчас? на 14-ый радиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 апреля, 2011 На зиму переобувалась когда, с меня 1100 взяла, колесики 16 радиус, переобувалась на развязке в сторону Кудринки, Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорят есть в Ивантеевке хорошее место - где старые колеса снимут, помоют, положат в пакеты и погрузят в багажник, а новые отбаллансируют и установят. При том все удовольствие 300р. А у нас такое есть? Возле макдональдса: Если ехать от москвы и стоять в направлении ярославля на перекрёстке то через 20 метров будет поворот направо, там сразу шиномонтаж. Делают всё быстро, качественно, балансировка компутерная. Я делал там. Мне оч понравилось по сравнению скажем в автосервисе на учинской Супер! Я там всю жизнь переобуваюсь. Всем советую! На мой взгляд самый лучший в городе шиномонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2011 с ума чтоли посходили? рано еще переобуваться... ночью заморозки... через недельки полторы уже можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня еду а на дороге лед, на летней бы занесло... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение