negoro 273 Опубликовано 10 мая, 2008 базилика Св. Симеона Столпника Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 мая, 2008 Там же Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 мая, 2008 Семья суданцев. У тетки были чумовейшие татуировки на ладонях Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 мая, 2008 Внутри одной из мечетей Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 мая, 2008 Дамаск Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 мая, 2008 Ой здорово! Сама давно мечтаю в Сирию съездить А ты давно там был? Сам ездил или с тургруппой? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 мая, 2008 класс.Колыбель цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 мая, 2008 Pyramid Неделю назад вернулся. А езди сам, групповые туры - зло. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2008 Фотки супер! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Моя подруга вышла замуж за наполовину сирийца, наполовину русского. Ездила к нему в Дамаск. И влюбилась в эту страну. Очень красивая с интересной историей страна Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 мая, 2008 Pyramid Неделю назад вернулся. А езди сам, групповые туры - зло. Респект! Я тоже хотеа еще прошлой осенью выдвинуться, но пока никак А по бюджету у тебя что вышло? Кем летал, по спецакции? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 11 мая, 2008 Pyramid По бюджету - хрен его знает. Тыщи полторы на двоих, думаю. С билетами, но без сувениров и подобной ботвы. Летали без спецакций, просто купили билеты у Сирийских авиалиний. Кстати, очень не советую летать ими, бардак страшный. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение