cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Теорию увидели. С практикой поможешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Теорию увидели. С практикой поможешь? это точно не ко мне я себя в такой роли даже представить в самых немыслимых фантазиях не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 прикольно, надо попробовать уж очень легко у него получается вы ничего не подумайте,но у меня просто спортивный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stulchik 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня в Софринской на 7-40 наконец-то пошли контролеры. Если бы они ещё ходили после Мытищ, чтобы ипучая голытьба, у которой "Спутник" каждые 15 минут ходит, не перлась в нашу электричку, было бы ещё замечательнее. Надеюсь, что скоро эта электричка перестанет приходить на платформу для поездов дальнего следования и все эти безбилетные гомосексуалы начнут прыгать через турникет, где я их, например, болт пропущу. Это я, Егор Иваныч, твой сосед, Егор Иваныч, не одолжишь ли крапивы, а то не из чего суп варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stulchik 0 Опубликовано 9 июня, 2008 А когда- тут пишут, что, мол, денег мало получаю, не буду заэлектричку платить, так кто тебе мешает получать их больше и на кой пес ты мотаешься в Москву на заработки, разве это не город, где заработать можно дохрена, была бы энергия? Это камень и в мой огород, ибо получаю мало, но я хотя бы плачу за элеСтричку, а не ною, как иные. А зайцы - педерасты, что тут говорить. Это я, Егор Иваныч, твой сосед, Егор Иваныч, не одолжишь ли крапивы, а то не из чего суп варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение