Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 вот вчера сходила посмотреть. кто еще видел? как вам? мне в принципе понравилось, ожидала худшего, правда ой как смахивает на "обитель зла" кого не ожидала там увидеть, так это Джонсона (попускала слюнки ). да еще и в отрицательных героях. в конце народ аж зааплодировал - УРЯ!!! Добро победило!!! (смотрела в Рамсторе, который на Шереметьевской), да, еще был у мужской части восторг, когда главный герой вколол себе 24 хромосому и стал просто суперменом и фильм начали показавать как игру, было видно оружие, без человека.... ну так кто смотрел? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 никто еще не смотрель что ль? а как же любители комп. игр??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2005 Этой игрушке уже больше десятка лет, она еще на камушке 386DX нормально бегала. А третья и четвертая версия такого восторга как в старые времена не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 splxgf, тык я про фильм интересовалась, а не про игру. я сама в нее играла, еще в школе И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 октября, 2005 Еще не смотрель но очень хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 октября, 2005 Я недавно книгу прочитал, достаточно прикольно, а фильм посмотрю когда в сети появится. Потом может быть в Победе... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 октября, 2005 на фильм надо сходить именно в кинотеатр!.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Хорошо б собраться всем и вместе махнуть на мягкие кресла Нашего суперского кинотеартра" Победа"!!! вот это будет очень интересно!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 октября, 2005 Мы скорее всего сегодня пойдем... Сеанс 19,45... Идем вдвоем, но билетов я забронировал 5, так что мож кто еще надумает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 октября, 2005 сходите-сходите, мне интересно узнать мнения по этому фильму И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Хе!! а мы с челами (наверно нас будет 3 штуки ) Идём сегодня на 17.40!!! Как приду поделюсь своими впечатлениями!!!! Уверен он мне 100 пудова понравится, мне все фильмы понравились что я смотрел в нашей "Победе"!!! за исключением одного фильма..... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 ВОТ мы и сходили!!! я Прошёл на халяву!!! =) знакомых надо иметь.а не 140р отдавать!!! Фильм я скажу вам "так себе" концовка меня больше всего увлекла!!! Прям как будто я сам играю в это игру!!! Тока графа в 100раз покруче А так ни чё!!! Смотреть мона!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 октября, 2005 Суперкина!!! тока что у другана на DVD посмотрел! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Мда... Только что скачал-засмотрел. Прикольна... Особливо улыбнул одноухий профессор Кармак . Жаль Ромеро не было. Прикололся с переводчика -- DOOM как ДУМ переведен, а чего собссна -- все свои . Перечитали ребята книжек о Альбигойских войнах -- три цитаты насчитал. Ну и вааще. Типа клево -- дум и все такое... Только бабу зачем всунули? Ответственно заявляю -- баб в Думах не было. Корроче, клевое фанатское кино. Смотрел с удовольствием. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Надо посмотреть, но что-то я дико сомневаюсь, что сняли наконец хорошее кино по компьютерной игре, пока примеров не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение