Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2008 Анастасия, поздравляю тебя с ещё одним прожитым годом. В этом новом году желаю тебе большого ЩАСТЬЯ!!! Ну и маму твою тоже поздравляю. Спасибо, что воспитала такую чудесную дочь. P.S. А река ещё пронесёт мимо нас гробы с нашими врагами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2008 Синтик! С Днюшкой тебя! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю!!!! Счастья тебе, любви !!! Чтобы у тебя и твоих близких все было хорошо!!! Лиль, и тебя с рождением дочи!!!!! :28: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 мая, 2008 Синти и Лиля! Кого поздравлять? Счастлива дочка, - счастлива мать! Сразу обеих поздравить могу ли я? Да! С Днём Рождения Вас, о Синтулия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 7 мая, 2008 C праздником!) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2008 С днюффкой !!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 мая, 2008 Синтууууууууууу! С днем рождения, сонце! Успехов в жизни и радуй мамульку свою Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 Насть, с днюхой! Всего тебе, и побольше! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБВИ тебе и исполнения желаний!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю!!!!!!Желаю много любви!!!!!!!женского счастья!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Странно, а почему витас с завулоном не поздравили ещё? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 мая, 2008 С Днем рождения, Красавица! Любви, Удачи, Исполнения всех желаний, душевного спокойствия, в общем счастья тебе дорогая!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Рождения днем с тебя поздравляю, Настюша!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение