Голос Свыше 3 Опубликовано 6 мая, 2008 Нет, не для себя, как вы могли подумать - для жены. Западная сторона ну никак не подходит, а больше я ,собственно и не знаю где. Подскажите пожалуйста, товарищи! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 мая, 2008 Западная сторона ну никак не подходит 533-5669.Добролюбова ,17(надеюсь не ошиблась) С каких пор Добролюбова не западная сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 Голос Свыше, опасаешься, что жена будет глазеть на потных хорошо прокачанных мужиков? По сабжу: все спортклубы Пушкино, кроме этого единственного ориентированы на посетителей обоих полов. Ну или как вариант ходить к какому-нибудь тренеру на дом (это если интересуют танцы, потому что тренажеров дома много не поставишь) - так как мужчин на таких занятиях, как правило, нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 мая, 2008 Больше Женских! спорт клубов в Пушкиначко нет. А этот, как его, анабель который? Там разве тренажеров нету? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 мая, 2008 а хде ентот анабель находится? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 мая, 2008 Центр красоты и здоровья "Анабель" услуги МО, г.Пушкино, Московский проспект, 56 1-09-91 (факс), 1-09-93 (Пушкинский номер) на этом же сайте, в справочнике покопайся маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 мая, 2008 шпасибо большое Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, ентот "Анабель" тоже обоеполый...Вообще все, какие вспоминаются-все унисекс, женский реально только тот, что за линией... Я часто мимо "Мира Клуба" (или как-то так) пробегаю, по Горького - маленький красненький домик с часиками...там ещё спорт-бар "Витамин"...я думаю, если здание маленькое, то там должен быть масенький уютненький зальчик, в котором не поместятся 100 прокаченных мужичков ...Хотя, мож там четвёртое измерение есть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 мая, 2008 У Анабеля номер давно сменился 532-22-25 (плиз). И в энтот самый Витамин заходила. Зальчик я вам скажу ни б..., ни п... и уже весь потняком провонял. Говорят еще что то в Серебряном берегу открыли, но где и что не знаю. Бывший спорт клуб из здания налоговой переехал в подвальное здание за Статусом на Чехова, там не была. Есть какие то занятия в новом спорткомплексе, что на Серебрянке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, ентот "Анабель" тоже обоеполый... меня позаниматься не пустили, сказали - тока для дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Ю классик на 3 некрасовский для танцев и шейпинга отдельный зал тренажёры вместе просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 мая, 2008 это серебрянка, насколько я понимаю? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2008 в смысле серебрянка просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Голос Свыше я ошибся улицей это серебрянный берег просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 мая, 2008 в смысле серебрянка мкрн Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение